臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-01-07 | 中央社

張嘉郡蘇治芬虎尾同時掃街拚場 180名警力戒備

蔡總統今天下午與民進黨雲林縣第1選區(海線)立委候選人蘇治芬在虎尾鎮市區掃街,同選區國民黨候選人張嘉郡也在虎尾地區掃街,警方派180名警力戒備,呼籲支持者理性。

雲林縣虎尾警分局長郝心誠告訴中央社記者,虎尾市區街道狹小,警方派出優勢警力維持交通秩序,秉持保障合法、取締非法和制裁暴力的原則執行公務,請雙方支持者保持理性。

蔡總統和蘇治芬掃街車隊今天下午2時將從蘇治芬虎尾競選總部出發,行經光復路、中正路等路段。

張嘉郡下午2時也安排虎尾地區掃街遊行,從張嘉郡競選總部出發,行經虎尾大屯、土庫馬光等地區。

警方事前檢視雙方路線圖,藍綠陣營行經路線僅在北平路重疊,雙方路線也經警方協調錯開,時段也無交集,車隊保持安全距離。

另外,為避免蔡總統日前到土庫都城隍廟參拜,張嘉郡宣傳車剛巧路過,藍綠宣傳車相互叫陣的事情再度重演,警方今天派出180名警力維持現場秩序,並事前口頭約束雙方陣營勿做出非理性行為。

最新生活新聞

延伸閱讀