臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-06 | 中央社

V-Key:全球首個虛擬安全元件V-OS獲得iOS和Android共同準則EAL3+認證

•軟體型數位安全的全球領導者V-Key宣佈,V-OS成為首個在Apple iOS和Google Android手機中均獲得共同準則EAL3+認證的虛擬安全元件。•由於V-OS是所有V-Key產品的基礎,EAL3+認證涵蓋了廣泛的功能,以確保其符合任何軟體解決方案的最高國際安全標準。 •客戶可以信任V-Key產品能提供最高等級的網路安全性。

(中央社訊息服務20200706 16:15:41)新加坡--(美國商業資訊)--V-Key宣佈,其核心專利技術V-OS成為全球首個達到共同準則評估保證等級(EAL) 3+的虛擬安全元件,該評估體系源自美國政府的通用型作業系統保護規範。

V-Key科技長Er Chiang Kai先生表示:「產品越複雜,驗證其安全性的要求和步驟就越多。只有極少數最頂尖的IT解決方案才能達到公認的保護規範中的第3級安全。V-OS達到這一保證水準證明我們產品的強度和可信賴性。」

與眾不同的產品

V-OS類似於智慧卡晶片,也稱為硬體安全元件。V-OS在行動應用程式中創建隔離的虛擬環境,以安全地儲存加密金鑰。

這說明了V-OS針對最先進的駭客技術所能提供的保護程度。從V-OS應用程式保護到V-OS雲端解決方案的一切都能獲得V-OS的EAL3+認證所提供的保證。

信任是我們的DNA

作為獲得SG:D認證的公司,V-Key的V-OS套件已通過新加坡資通訊媒體發展管理局的嚴格評估。V-Key的V-OS加密模組還獲得美國國家標準暨技術研究院(NIST)的FIPS 140-2認證,並為FIDO Authenticator提供安全性。

V-Key不斷投資於認證,因為它是V-Key與客戶之間以及客戶與最終用戶之間信任的重要支柱。

新加坡網路安全局網路安全工程中心主任Lim Soon Chia先生表示:「IT產品經過強大的安全評估和認證流程,對於讓將要購買產品的公司對產品安全標準感到放心非常重要。我們很高興看到本土公司V-Key取得這一國際認可的共同準則認證,並希望更多的產品開發者也能做到這一點。」

Er先生補充道:「有了共同準則認證,我們可以讓客戶相信,我們的產品已經過嚴格的評估,並具有客戶期望的所有保護措施。」

新加坡資通訊媒體發展管理局創新與科技生態系統主任Edwin Low先生表示:「我們很高興V-Key取得很大的進步,並且經由取得EAL3+認證再次獲得重大突破。這是對V-OS的最大保證和嚴謹性的證明,說明它能夠提供世界一流的行動安全性。」

關於V-KEY

V-Key是享有國際聲譽的軟體型數位安全公司,總部位於新加坡。V-Key為大型銀行、支付閘道和政府部門的數位身份、使用者驗證與授權以及電子交易提供安全性極高的解決方案。

V-Key創造了全球首個虛擬安全元件V-OS,它採用先進的加密和網路安全保護功能,可超越之前硬體解決方案的標準。

V-OS具有FIPS 140-2認證,並經由新加坡資通訊信媒體發展局(IMDA)認證。V-OS經過了多項嚴格的滲透測試,以及銀行、政府、電子商務和其他在全球擁有數百萬用戶的大型企業的壓力測試。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200705005001/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀