臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-08-29 | 中央社

放眼下屆立委選舉 張顯耀高市左楠區擴大服務

中國國民黨在高雄市立委選舉全軍覆沒,尤其國民黨的大本營左營、楠梓區,也由民進黨拿下立委,前立委張顯耀放眼2024年選舉,邀藍營立委跨界服務,今天設立聯合服務處並揭牌。

張顯耀今天在左營區成立張顯耀、立委李貴敏、鄭正鈐聯合服務處,要攜手解決左營、楠梓選區及高雄在地的需求,提早布局扎根,加強地方服務,以落實「深耕左楠,服務大高雄」的目標。

張顯耀指出,國民黨在高雄沒有區域立委,他結合北部立委的服務能量,擴大服務範圍要爭取地方建設,徹底解決在地民瘼,並連結在地議員力量與資源,強化地方服務,提早為藍營在2022年地方選舉、2024年總統及立委選舉備戰。他於左營及楠梓區各設一個服務處。

國民黨歷經罷韓及高雄市長敗選,黨內士氣低迷,張顯耀告訴中央社記者,目前是國民黨需要展現堅定改革決心的時候,他要提早扎根基層。

張顯耀表示,20年來一直在左楠區服務,即使他在陸委會服務也未關過服務處;他堅定要在左楠區服務的決心,會結合立委及市議員擴大服務量能,放眼2024年立委選舉。

高雄市第三選區(左營、楠梓區)現任立委是民進黨籍的劉世芳。她在今年1月初的選舉,以10萬2300票,擊敗國民黨提名的黃昭順(8萬7665票),至於張顯耀則是在黨內初選不敵黃昭順。

最新生活新聞

延伸閱讀