臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-15 | 中央社

滿載測試3000票1分鐘秒殺 高流再免費開放3舞台

高雄流行音樂中心今年將啟用,27日先舉辦全場域滿載測試「高流Play!」,今天開放3000名歌迷索票,結果不到1分鐘秒殺。高流也歡迎沒搶到票的歌迷免費聆聽3座戶外舞台演出。

高雄流行音樂中心表示,「高流Play!」邀請高爾宣、孫盛希、宇宙人、DJ Mykal a.k.a.林哲儀及康康康樂隊擔任演出嘉賓,超過半數的金曲、金音入圍、得獎歌手,各類型的不同曲風,今天中午開放索票,3000 張票1分鐘內全數索取完畢。

對沒搶到票的歌迷,高流則表示,同一天也有全台樂迷期盼已久的音樂祭「2021大港開唱」,歡迎歌迷自由參與免費的3座戶外舞台「青春夢」、「小港祭」、「海波浪」,在高流、駁二、蓬萊商港區,與整個高雄港一起同樂。

高流27日滿載測試,除了檢視活動動線、硬體功能及場館服務等項目外,更要首次獨家展示全台唯一完整建置的3D沉浸式音響系統,對各種曲風的駕馭情形。

高雄流行音樂中心執行長李欣芸表示,高雄民眾將搶先體驗本套音響系統,屆時請用力張開耳朵,努力感受與世界級的聲音接軌。

身兼高流董事長的高雄市文化局長王文翠更指出,高流將成全台唯一建置此音響系統的場館,基於前瞻性與開創性,及符合未來國際產業趨勢,期望透過引領台灣演唱會到達更高的視野,提升高雄及台灣在流行音樂產業界的能見度。

高流室內表演廳「海音館」屬中大型表演場館,專為流行音樂演出需求所設計。經文化部及高雄市政府共同努力,在軟硬體均有相當基礎條件下,目標打造高雄最重要的音樂基地。

最新生活新聞

延伸閱讀