臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-28 | 中央社

國際邊境開放 「航空大招募」全台進行中!

2022年國際邊境陸續開放,很多國家都規定只要打滿三劑疫苗、PCR檢測陰性,就可免隔離入境,也包括可自由轉機。預計下半年台灣有望開放國門,許多航空公司皆已作好準備,早在四月份就開始大舉招募飛行機師,及飛機維修技術工程師!而除了航空公司外,航太產業的招募更是積極!

[pho]2022/20220528/00316468.202205282101780358.jpg|

航發協會執行長 廖玲惠 表示天上飛的一架架民航飛機,九成都有台灣製造的零件,而國際間不少航空公司的飛機,更有台灣改裝、維修的身影。面對國際觀光復甦,長榮航太的訂單已接到10年後,華航的台灣飛機維修公司,台南亞洲航空公司及漢翔航太也都積極招募飛機維修及航空地勤人員!航太產業面臨「大缺工」,學歷下調僅需高中職畢業、不需英文成績、不需工作經驗、男女皆可應考!全省皆有職缺!包含台北、桃園、台中、高雄、台東、花蓮等...都有工作機會。有心想投入航空產業但不想北漂中漂的人們,準備起飛吧!

航發協會一直致力於發展國際航空認證訓練課程,提供的航空職業訓練,包括飛行機師、空服地勤、飛機修護及高階航空管理人才等,是唯一整合航空資源與專業的航空訓練機構。

最新生活新聞

延伸閱讀