臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-02 | 中央社

盈透證券推出歐洲股票和交易所交易基金零股交易

盈透證券推出歐洲股票和交易所交易基金零股交易

(中央社訊息服務20220602 10:02:21)在美國零股交易的成功基礎上擴增交易方式

康乃狄克州格林尼治--(美國商業資訊)--全球自動化電子經紀商盈透證券 (Interactive Brokers, Nasdaq: IBKR)今日宣佈,推出歐洲股票和交易所交易基金(ETF)零股交易。盈透證券的客戶現在能夠以「零股」方式買賣符合條件的美國和歐洲股票以及ETF,此提供簡單的方式以建立平衡的資產組合及投資股票,且不受股票價格的限制。「零股」是指價值不足完整一股的股票單位。

投資人可利用零股交易購買歐洲股票,無最低數量要求;投資人也可以投資美國股票,購買額可低至1美元,無需考慮股價。投資人可以利用零股交易將小額現金餘額快速用於投資,並盡量擴大報酬率,而非持有現金並賺取較低的回報。此外,盈透證券還提供現金數額股票訂單,使客戶能夠以特定現金金額下單。如果現金金額無法購買整數股的股票,那麼將自動購買或出售零股。

盈透證券行銷與產品開發執行副總裁Steve Sanders表示:「盈透證券是首家在美國引進零股交易的大型經紀商,推出後深受客戶歡迎。除了讓客戶可投資更多股票、協助客戶的資產組合多元化這一優勢之外,增加歐洲零股交易還為投資人提供了以更加靈活、可負擔的方式在各個市場進行交易的機會。」

盈透證券旗下所有強大的交易平臺均提供零股交易服務,包括能夠讓投資人交易全球股票的簡易型行動交易應用程式IBKR GlobalTrader。在某些交易所上市的日交易額超過500萬美元且市值高於50億美元的歐洲股票和ETF,都適用於歐洲零股交易。

如欲瞭解更多資訊,請造訪:

美國及有限責任公司(LLC)服務的國家:零股加拿大:零股英國:零股 西歐:零股 中歐:零股 澳洲:零股 香港:零股 印度:零股 新加坡:零股

關於盈透證券集團有限公司:

盈透證券集團附屬公司透過一個統一平臺,在多個國家的超過150個市場以多種貨幣為全球客戶提供全天候的證券、商品和外匯自動化交易執行與保管服務。我們的服務對象涵蓋個人投資人、避險基金、自營交易集團、財務顧問和交易輔助人。四十年來對於科技和自動化的專注,讓我們能夠為客戶提供獨特的尖端平臺,供其管理投資組合。我們致力於以低廉的價格或是免費為客戶提供有利的執行價格和交易、風險與投資組合管理工具、研究工具和投資產品,從而協助其取得優厚的投資回報。在《巴倫週刊》2022年3月25日發佈的「最佳線上券商評比」中,盈透證券連續第5年榮獲五星(最高五星),位居第一。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220531005157/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀