臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 中央社

救國團屏東終身學習中心『111暑期兒童營,快樂FUN暑假』

快樂暑假即將到來,因疫情期間孩子未能走出戶外,活力較以往更加奔放,救國團屏東終身學習中心特別規劃豐富趣味的『暑期兒童營』,和家長一同激發孩子的無限潛能,課程中 善用支持與鼓勵,點燃孩子學習的熱情。

救國團屏東終身學習中心暑假為學童開設了很多好玩又有趣的營隊及課程,有【小主廚夢想店】、【科學實驗營-魷魚遊戲】、【翻滾吧無人機-飛行家航空】、【小小創客養成-立體畫小夜燈】、【空中巴士-F16A】…等新興創客營隊及課程,皆適合國小的學童參加,活動兼顧知性學習與趣味體驗,要讓父母放心、孩子開心,許孩子有一個歡樂、豐富的暑假生活。

暑假除了小朋友生動活潑的活動及營隊外,還有成人豐富多元的課程以及最新資訊,救國團真心誠摯邀請加入學習的行列,在優質學習環境得到您所需要是救國團長久期盼之願景,來學習充實生活、豐富人生,讓生活更精彩亮麗有活力。課程詳細資訊歡迎來電洽詢!經濟又實惠!滿足自我成長課程盡在救國團屏東終身學習中心。

最新生活新聞

延伸閱讀