臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2024-02-05 | 中央社

空軍三重一村歡慶春節不打烊! 眷村復古遊戲添年味!

空軍三重一村在春節期間歡迎遊客前來感受濃厚的眷村年味氛圍,園區裝點著紅燈籠和春聯,感受滿滿過年喜氣。即日起至初五(2/14),參與一村走春活動,就可至服務中心領取慈祐宮加持的「平安護身項鍊」(每日限量100份)。此外,遊客拍照打卡上傳還可領取龍年限定的村貓紅包袋,讓您整年財運亨通!

初三(2/12)將舉辦「一村中發白」麻將大賽。活動將設置16桌席位,以趣味方式體驗昔日眷村最受歡迎的娛樂活動,為春節增添樂趣。此外,初四財神爺現身!發放開運金幣巧克力,歡迎大小朋友熱情參與。春節期間,園區也提供踢毽子、陀螺、劍玉等復古童玩,讓遊客在充滿歡笑的氛圍中盡情嬉戲,享受單純而無價的快樂。

除了豐富的新春活動外,園區還有各類藝文展覽還有地下甬道及園區導覽,展覽包含「很久很久以後…西班牙藝術家邵曉露個展」、「來自日本的療癒系藝術家-大石曉規特展in三重一村13號」、「搶救遷臺歷史記憶庫常態展-蕭將軍宅」、「黃莉翔紐約文字·影像展覽」等各種展覽可參觀,歡迎大家蒞臨三重一村,共度喜慶時光。

最新生活新聞

延伸閱讀