臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-02-20 | 中央社

Ella推新曲 化身健康形象代言人

農曆春節假期剛過,不少人吃吃喝喝,體重也增加不少。現代人健康意識抬頭,對自己的體重管理越來越注重。藝人Ella陳嘉樺,螢幕上總給人陽光、健康的形象,剛推出新曲的她,最近被人發現她更苗條了,並當起高纖飲食的代言人。

歌手Ella,日前才剛推出全新單曲〈南方的月亮〉,新歌在各大數位音樂平台全網上線,在2023年末先以〈願望清單〉療癒人心,MV邀來言承旭友情出演,2人掀起同框回憶殺,MV更衝上YouTube發燒影片,而在2024年春節前夕,Ella更趁勢推出全新單曲,她充滿磁性的中低音,旋律如柔和的月光,傳遞著對家人的愛與思念。

剛推出新歌的Ella,最近被網友發現,心中的女神看起來苗條許多。其實Ella一邊努力工作推新作品外,一邊也當起「Future Salad全清高纖新沙拉飲」代言人,用自身對健康的要求,去展現她陽光爽朗又健康的形象。

根據國健署2017年至2020年「國民營養調查」結果顯示,一日建議25至30公克膳食纖維攝取,全台民眾膳食纖維卻皆未達足夠攝取量(AI),其中以1至3歲、13至15歲、16至18歲男女攝取量最為不足,僅有建議攝取量33%至38%,但全清高纖新沙拉飲一包相當於5碗沙拉的膳食纖維量。Ella回憶說,去年在大陸拍「浪姐」時,就是靠著喝高纖沙拉飲補充膳食纖維,而最近發新歌出席宣傳活動,她也透過陽光、健康的形象,讓大家看到她的好氣色。服用營養補充品前應先和專科醫師咨詢,瞭解自身情況,過量攝取無益健康提醒您,體態管理問題務必尋求專科醫師、營養師專業建議。

最新生活新聞

延伸閱讀