臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-22 | 中央社

救國團崇德中心【公益講座】紫微斗數─解讀自己的人生地圖

救國團崇德中心【公益講座】紫微斗數─解讀自己的人生地圖

(中央社訊息服務20240222 15:58:53)救國團崇德中心將舉辦一場精彩的公益講座,主題是「解讀自己的人生地圖─紫微斗數」。我們邀請到了紫微斗數講師朱萬庚老師,他將親自教授各位如何讀懂自己的命盤,幫助大家走出屬於更合適的人生。這次的公益講座將於3月5日週二,上午10點至中午12點在崇德中心舉行。朱萬庚老師將以教學的方式,詳細介紹紫微斗數的宮位和星曜的涵義,透過深入的探索,讓每個參與者更了解自己的命盤。

紫微斗數是一種古老的命理學,它可以幫助我們解讀個人的命運和運勢。通過學習紫微斗數,我們可以深入了解自己的命盤,並從中獲得有價值的指引和啟示。命盤由十二個宮位和其中的星曜組成。每個宮位代表著不同的生活領域和屬性,而星曜則代表著具體的能量和特質。透過深入學習每個宮位和星曜的意義,我們能夠更全面地了解自己在不同領域中的優勢和挑戰。

朱萬庚老師,擁有豐富的紫微斗數知識和教學經驗。他將以簡單易懂的方式,引導參與者深入探索紫微斗數,提供實際的案例及命盤用的工具,以幫助大家更瞭解紫微斗數。想了解更多課程關於信息,可以致電06-2678039聯繫救國團崇德中心,詢問報名和課程詳情。同時,您也可以在Facebook上搜索「救國團崇德終身學習中心」,追蹤我們的頁面,或者前往救國團官網http://tnctc.cyc.org.tw,以獲取最新消息和快速報名。

最新生活新聞

延伸閱讀