臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-20 | 中央社

南投縣救國團最Chill野餐日 成果展演走秀賞

5月19日(星期日)下午救國團南投縣團委會於戶外廣場,盛大辦理113年救國團南投縣終身學習中心師生成果展演暨草地親子派對,本次特別邀請南投縣政府文化局及南投市公所指導,並結合華麗轉身股份有限公司、萬生生機共襄盛舉,本次活動豐富的動靜態成果展演及親子體驗活動,讓民眾邊玩邊觀賞節目,享受活動帶來的創意及愜意的草地野餐時光,雖然現場下著毛毛細雨,仍不減民眾參與的熱情。

本次成果展演共有11項節目,有靜態的音樂演奏如薩克斯風、木箱鼓、烏克麗麗等及動態的韓風MV、肚皮舞、佛朗明哥、和太鼓等演出,讓學員發揮平日所學,上台展現才藝成果,豐富的節目代表學習中心課程涵蓋多方面且專業化。活動周圍則以「野餐親子派對」為主軸,串聯寶貝創意龍舟走秀賞、草地泡泡體驗、奇幻魔術互動及創意氣球活動;適逢端午節的到來,特別規劃「寶貝創意龍舟走秀賞」,現場來賓南投縣副縣長王瑞德、南投縣團委會主任委員孫玉珍、南投縣議員林儒暘、南投縣團委會指導委員黃聖雄、南投縣團委會指導委員蕭淑蓮、華麗轉身股份有限公司總經理朱怡甄、南投市民代表江秀春及南投縣團委會總幹事李明組,對台上參加者從幼兒園幼幼班到國小學童不怯場展現自我風格的態度皆拍手叫好!

帶小孩參加走秀賞的葉先生表示,本身小朋友有在南投縣終身學習中心上課,這次活動特別的是魔術及泡泡互動體驗,非常的新奇又好玩,希望以後還能有更多適合親子一同參與的活動。救國團南投縣團委會總幹事李明組表示,特別感謝南投縣政府文化局及南投市公所連二年的大力支持與指導,並期盼每年均能以創新的方式辦理成果展,讓活動更加豐富及趣味,同時鼓勵民眾在繁忙的生活中,能暫時放慢腳步,享受親子及大自然互動的愉快時光。

最新生活新聞

延伸閱讀