臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 中央社

東華大學於馬來西亞臺灣高等教育展東馬場次輝煌亮相

國立東華大學於5月4-9日參加由馬來西亞留臺校友會聯合總會主辦的2024馬來西亞臺灣高等教育展(東馬場次)。活動分別在砂勞越的古晉和沙巴的亞庇舉行,經過5天的展會和宣傳,成功招攬眾多學生。

本次教育展特別邀請到理工學院應用數學系及大數據科學國際學士班吳韋瑩主任,以及由國際事務處招生組陳輝庭助理共同組成的團隊代表東華大學參與。東華大學以其優美的校園環境、卓越的學術實力以及提供全英語課程的特色,吸引眾多馬來西亞學生前來諮詢。不論是在古晉還是亞庇,東華大學的展位都吸引大批觀展人次。

為了讓馬來西亞的學生能夠安心學習,東華大學與教育部、僑委會等單位合作,提供豐富的獎學金及助學金等升學資源。此外,東華大學在東馬地區深耕已逾5年,通過與當地優秀的獨立中學簽定獎學金專案,招收當地優秀學子,並推動雙邊合作交流,為當地學生提供更優質的升學管道。沙巴留臺校友會總會彭道章顧問在總會長交接典禮期間特別提及東華大學在亞庇的深耕,肯定東華為當地學生提供的卓越升學管道,甚至在畢業後回饋當地社區。

透過本次教育展,東華大學期待未來能夠招收更多來自馬來西亞的學子,開啟他們在東華的大學之旅。東華大學竭誠提供最優質的教育資源和支持,助力他們實現自己的學術和職涯目標。

最新生活新聞

延伸閱讀