臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

2024「國際經貿菁英研習營」熱烈報名中!

為強化臺灣對外經貿發展新動力,並鼓勵大學校院青年勇於展現自我、走向國際舞台,經濟部國際貿易署自112年起委託台北市進出口商業同業公會(IEAT)辦理「國際經貿青年培力計畫」,並於北、中、南各地辦理「國際經貿菁英研習營」,現已培訓超過百位青年學子,今(113)年規劃於6月下旬起辦理「2024國際經貿菁英研習營」營隊培訓活動,期培育更多國際經貿人才,歡迎有志提升國際商務能力與國際視野的青年們踴躍報名!

去(112)年有學員表示,「研習營有別於以往的學術知識,這計畫邀請的講師都跳脫課本以實務經驗分享主題,有一種腦袋被打開的感覺,也開啟了學習的好奇心,國貿的內容很多,短短的課程卻給了我很多啟發、規劃也非常的完整!」;另一位學員表示,「講師們的知識分享讓我們獲益匪淺,同儕們的驚艷表現也開拓了我的視野」。

最新生活新聞

延伸閱讀