臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

明豐Enterprise株式會社強化亞洲區香港台灣海外銷售

明豐Enterprise株式會社強化亞洲區香港台灣海外銷售

(中央社訊息服務20240604 16:22:01)-透過國際化人材舉辦房產投資說明會-東京--(美國商業資訊)-- 2024年5月19日至22日,主要在東京23區提供150多棟 「新建整棟投資租賃住宅」的Meiho Enterprise Co., Ltd.(TOKYO:8927)(東京都目黑區:代表董事:Mitsuru Yabuki,以下簡稱「Meiho Enterprise」)在當地仲介夥伴的協助下,在臺灣舉辦了投資說明會,以強化針對海外投資人的銷售。 本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240526217719/zh-HK/

臺灣業務洽談會 Meiho Enterprise於2023年3月和11月在臺灣舉辦了海外投資人說明會,並於今年3月在新加坡舉辦了個別投資商談會,透過一系列策略不斷擴大和強化在亞洲的銷售通路。海外投資人在亞洲購買的房產數量銳不可擋;截至2023年7月的財報(2022年8月~2023年7月)購買了12棟建築,2023年8月至2024年5月購買了8棟建築。 ME表示:我們收到了大量投資家良好的回饋,如「Meiho Enterprises的房產位置和條件都很好,我一定會考慮購買」、「獲得了寶貴的房產知識和見解。」其中一些人甚至來到日本,參觀我們的整棟投資租賃公寓品牌「EL FARO」,其銷售價格約為5-7億日圓,我們的目標是加強與當地業者的合作,透過投資商談會的方式促進成交。 今年4月,聘用了多語種國際化人材,突破語言障礙,加深兩國交流及人脈深度建立,為臺灣的現有客戶和新客戶提供優質靈活的服務。未來計畫舉辦商談會的Meiho Enterprise海外事業推進室科長Vanilla Liao表示:「與來自亞洲的海外客戶的商談非常順利。特別是在臺灣,我們在開拓新客戶並尋找合作夥伴方面取得了顯著成果,也更穩固了舊客戶關係。今後,我們不僅要在亞洲,還要在更多的國家舉辦業務洽談會,進一步擴大銷售通路。在日圓創紀錄疲軟的背景下,Meiho Enterprise將發揮國際化人材的優勢,從策略角度出發,擴大亞洲暨全球的銷售通路。我們還計畫於今年7月在新加坡舉辦業務洽談會。」

關於Meiho Enterprise Meiho Enterprise成立已有56年,東證上市,不動產開發建設,深受當地信賴,東京23區內已完工超過150棟建案。經營理念「重視與客戶的永久關係,將美好傳承給下一代」。我們新開發的整棟投資租賃公寓系列「EL FARO」和新開發的整棟投資租賃公寓系列「MIJAS」主要位於東京的城南和城西地區,這些地區的地盤穩固,房地產價值高。MIJAS的銷售價格約為3億日圓,EL FARO的銷售價格約為5-7億日圓。這兩個系列的平均入住率約為96.8%(截至2024年4月),地理位置優越,西班牙風溫馨簡約設計,高檔建材,實現了高入住率和長期營運。同時,這些產品作為穩定的投資產品,在資產保護和遺產稅規劃方面也發揮了有效作用,深受客戶的支持。更多詳情請參閱官方網站https://meiho-est.com/en/。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀