臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 中央社

Gradiant推出 ForeverGone - 業界唯一全面去除與銷毀 PFAS 的解決方案

Gradiant推出 ForeverGone - 業界唯一全面去除與銷毀 PFAS 的解決方案

(中央社訊息服務20240611 11:16:34)整合式技術永久消除市政和工業用水中的PFAS 波士頓--(美國商業資訊)--先進水和廢水處理解決方案的全球供應商Gradiant今天宣布推出 ForeverGone™,這是業界唯一一種可永久去除和銷毀全氟和多氟烷基物質(PFAS)的完整整合式解決方案。目前處理PFAS的最佳技術只是將廢物從一種介質濃縮或轉移到另一種介質,因此必須進一步處理和運輸,最終以掩埋或焚燒的方式進行處理。 本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240515642961/zh-HK/

Gradiant的ForeverGone將微泡沫分餾(Micro-Foam Fractionation™)和銷毀引擎(Destruction Engine™)這兩項成熟技術結合起來,生產出的水達到或超過了最近公布的美國國家環境保護局最新飲用水PFAS標準。微泡沫分餾技術將PFAS分離成高度濃縮的微泡沫,以達到最佳去除效果。銷毀引擎利用電氧化作用永久去除微泡沫中的各種PFAS化學物質。該整合解決方案以最低的總成本實現了對PFAS的全面去除,設定了簡單、高效和永續發展的新基準。 •微泡沫分餾:數十億個微氣泡被注入受污染的水中,將PFAS分離並濃縮為微泡沫,以便立即銷毀——不會產生廢物,也無需使用刺激性化學品。•銷毀引擎:透過使用專有電極進行電氧化,永久性地銷毀濃縮泡沫。PFAS被完全轉化為無害的副產品——避免了目前透過掩埋或焚燒進行最終處置的廢物處理和運輸的最佳做法。

ForeverGone的模組化設計易於擴展,可適應各種進水和產品水條件。這種整合式的PFAS去除和銷毀解決方案以獨立容器的形式提供,可以在客戶現場迅速運輸、安裝和測試運轉。 Gradiant營運長Prakash Govindan表示:「ForeverGone與市場上的任何產品都不同,它完全解決了PFAS污染的難題,我們的整合技術可在一個裝置中去除並銷毀飲用水和廢水中的PFAS,而現有方案只是將問題從一種介質轉移到另一種介質,ForeverGone正是業界一直呼籲的顛覆性創新,我們很高興Gradiant能夠協助世界各地的市政當局和工業用戶永遠消除自然界中的PFAS。」 Gradiant技術主管Steven Lam表示:「Gradiant擅長發現諸如PFAS等社會問題,並運用我們的創新和商業化知識來解決這些最重要的問題,我們在去除有機物的高級氧化製程中利用了我們在電化學和材料科學方面的深厚知識,現在又解決了PFAS問題,銷毀引擎的電氧化製程採用獨特的電極,來提供超過業界其他產品的過電位。」 Gradiant目前正與客戶合作夥伴合作,在他們的工廠部署ForeverGone,為高效、永續地永久消除PFAS提供獨特的機會。

關於Gradiant Gradiant是先進水和廢水處理解決方案的全球供應商。憑藉其全套差異化和專有的端對端解決方案,該公司由水處理領域的頂尖人才提供支援,為其客戶在世界重要產業的關鍵業務提供各類服務,其中包括半導體、製藥、食品和飲料、鋰和關鍵礦物以及再生能源等。Gradiant的創新解決方案能夠減少用水量以及廢水排放,回收寶貴的資源,並可將廢水再生為淡水。這家總部位於波士頓的公司成立于麻省理工學院,在全球擁有1000多名員工。如欲瞭解更多資訊,請造訪gradiant.com。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀