臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

超萌「黃阿瑪」來了!臭味滾聯名商品首曝光 寵物展強強聯手!瞬吸礦砂、貓窩新品人氣夯

超萌聯名報到!台北南港寵物用品展將在7/5-7/8盛大登場,其中寵物清潔專用品牌臭味滾,首度跟「黃阿瑪的後宮生活」合作,強強聯手推出聯名商品,不只無香除臭瞬吸礦砂換上全新包裝,另外還有貓窩新品,可愛Q版圖樣吸引飼主目光!

包裝上可以看到,平常霸氣的貓界皇帝黃阿瑪,蹲廁所的反差呆萌模樣,一旁還有後宮成員之一的小花,拿著鏟子幫忙處理貓砂,跟臭味滾的吉祥物「布偶貓浩浩」合體,超級卡哇伊!臭味滾的無香除臭瞬吸礦砂,採用活性碳除臭,無添加人工香精,一點也不傷害飼主和貓咪的嗅覺,清理時更是超順暢,一下子就能快速凝結成塊,重點是不沾黏貓腳肉球,粉塵不會到處亂飛,鏟出來也不黏底,廣受飼主好評,甚至用過一次就愛上,這次與知名IP黃阿瑪的後宮生活聯名,勢必引起更多粉絲及貓奴關注。

四公斤裝的無香除臭瞬吸礦砂,除了Q版黃阿瑪新包裝,同樣附上手把,好提好倒輕鬆又方便!對於這次能和知名IP合作,臭味滾創辦人夏綾那也十分開心,更選擇在南港寵物用品展中,首度曝光聯名產品。她強調,「這款礦砂除了讓貓咪踩踏無負擔,還節省了25%用量又環保,低粉塵無香精,自然對毛小孩最好。」另外,貓窩新品也有滿滿的黃阿瑪可愛現身,躺臥閉眼的悠閒模樣,看起來同樣超療癒!兩面開口的三腳屋設計,雙面採光給貓咪十足安全感,而貓窩內部為中空,底部採用瓦楞紙貓抓板,可輕鬆容納6公斤的貓咪休息,就連大尺寸的毛小孩也可來去自由。其中聯名貓窩限量500組,將在南港寵物用品展,提供250組首批預購!

臭味滾以寵愛毛小孩的心,成立10多年來陪伴貓狗,製作出45萬公升的寵物除臭抑菌產品,打造出無味潔淨環境,獲得不少飼主認可,今年更獲得B型企業認證。這次進軍台北南港寵物用品展,首度曝光黃阿瑪聯名商品,7/5-7/8就在南港展覽館1館一樓K1116攤位,還不快上臭味滾官網連結索票,可兌換免費門票一張,心動不如馬上行動!

【臭味滾ODOUT小檔案】成立:2012年創辦人:夏綾那文字簡介:「人寵陪伴,舒適長久」是臭味滾自2012年創立以來的核心理念。利用科學專業,協助飼主去除所有照顧寵物的困擾,研發無香精添加、對環境無危害的清潔產品,讓毛小孩能舒適自在,替寵物家庭打造「人寵共好」的生活,是MIT寵物清潔用品第一品牌。臭味滾於2022年獲得世界品牌獎,2023年獲得ECOCERT認證工廠,2024年通過B型企業認證。

最新生活新聞

延伸閱讀