臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 中央社

蘆洲國民運動中心 113年成果發表熱鬧登場,展現學員豐碩成果

在7月6日上午10時至12時,蘆洲國民運動中心成功舉辦了113年學習成果發表,吸引了許多家長和社區居民前來參加。此次活動展示了各項學員的學習成果,整個活動現場氣氛熱烈,充滿了歡聲笑語。值得一提的是,這也是救國團經營蘆洲運動中心10年來辦理學友成果發表的最後一次活動,旨在為大家留下共同學習、成長的美好回憶。

活動在Zumba有氧運動老師的帶領下熱鬧開場。這是一項充滿活力的集體運動,參與者們在老師的指導下,隨著動感音樂盡情揮灑汗水。現場的民眾紛紛參與其中,不僅鍛煉了身體,也增進了彼此之間的互動和交流,不僅享受了運動的樂趣,還感受到了運動帶來的快樂和活力。

隨後登場的是小朋友舞蹈表演。這些孩子們在教練的悉心指導下,展示了他們的舞蹈才藝。隨著音樂響起,小朋友們在舞台上翩翩起舞,每一個動作都充滿了童真和活力。他們的表演贏得了觀眾們的熱烈掌聲,家長們更是為孩子們的出色表現感到驕傲。

接下來的MV熱舞表演同樣吸引了大家的目光。學員們用熱情洋溢的舞姿和動感的節奏,展現了他們在舞蹈課程中的努力和成果。現場觀眾被他們的活力所感染,不由自主地隨著音樂律動,氣氛達到了高潮。

肚皮舞表演則帶來了另一種獨特的風情。學員們在教練的指導下,展現了優雅而充滿魅力的肚皮舞舞姿。她們柔美的動作和曼妙的身姿,讓觀眾們大開眼界,深刻體會到了這項舞蹈的魅力。

此次成果發表的成功舉辦,不僅展示了蘆洲國民運動中心學員們在各項課程中的努力和成果,也充分體現了中心在推動全民健身和社區活動方面的不懈努力。感謝所有參與者、家長、教師以及工作人員的辛勤付出,讓運動成為大家生活中不可或缺的一部分。這次活動也為救國團經營的蘆洲國民運動中心畫下完美的句點。

最新生活新聞

延伸閱讀