臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 匯流新聞網

不讓蛋撻專美於前!肯德基再推新品 發表「已怒文」社群炸鍋

不讓蛋撻專美於前!肯德基再推新品 發表「已怒文」社群炸鍋

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

肯德基今年5月中才發出與蛋撻畫清界線的口號,成功吸引網友目光,一下子在社群炸了鍋。近日肯德基官方臉書又發布一則「不忍了!已怒」圖文,內容指出不能讓蛋撻搶盡鋒頭,並宣布又有重磅新品要向蛋撻宣戰,且暗示其線索藏在圖片裡,再次引起鄉民熱烈討論。

不少網友從官方釋出的圖片觀察出,新品與背景的「炸屑」有關,紛紛許願新品為炸雞口味的蛋塔,或是蛋塔口味的炸雞;更有鐵粉哭喊近期停售的雞米花回歸,該則貼文再度引起網友一連串留言,敲碗絕版停賣的比司吉、舊版薯條以及紅茶等人氣商品回歸。

肯德基的「已怒文」再次擊中網路族群的心,紛紛衍伸出各種創意幽默版。有網友說「「蛋撻/炸雞/漢堡/薯條都已怒」、「難道是雞米花已怒?」、「不忍了,麥XX已怒,流量跟話題都給你了啦」。

短短幾小時,此貼文累計上千則留言互動,各大社群也相繼轉發,網友們發揮創意跟風接龍,「不忍了!肥宅本人已怒,每天都是工具人」、「不忍了!女友已怒,減肥中依然怒吃炸雞」成功引發話題。

昨(6)日為國際炸雞日,肯德基為了捍衛產品炸雞的地位,究竟要推出甚麼新品壓過蛋撻的鋒頭呢?官網指出,即將於8日揭曉,請炸雞迷們拭目以待。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

肯德基宣布與蛋撻劃清界線?神秘新品引發網路熱議

外帶需求旺!軍友餐廳推粽子禮盒及浙江外帶餐滿足饕客需求

【文章轉載請註明出處】

不讓蛋撻專美於前!肯德基再推新品 發表「已怒文」社群炸鍋

最新生活新聞

延伸閱讀