臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-11-08 | 周刊王

劉香慈吵架脫口罵尪「他X的」 曝結婚7年夫妻私下相處

劉香慈吵架脫口罵尪「他X的」 曝結婚7年夫妻私下相處

劉香慈今出席媒體餐敘。(圖/黃耀徵攝)

[周刊王CTWANT] 「最美士官長」劉香慈2016年和藥品第三代鍾威凱(Vick)結婚,2020年3月生下二寶後,鮮少在螢光幕前露面,今(8日)她出席民視《鬥陣大廟埕》媒體餐敘,分享與老公相處之道,自曝曾在吵架時對對方爆粗口,但劉香慈強調夫妻倆不常吵架,是否有意再拚第三胎?她語帶保留表示順其自然,「如果這個靈魂跟我們有緣份,在某年某月某天投胎到這世上,那我歡迎它,但我不會主動做這件事。」

劉香慈吵架脫口罵尪「他X的」 曝結婚7年夫妻私下相處
劉香慈練習4天,在節目中驗收打戰鼓。(圖/民視提供)

劉香慈日前受邀擔任節目首集來賓,與郭子乾搭檔前往大甲「忠義堂」體驗打擊戰鼓,她透露過去運動姿勢錯誤,導致肌肉沾黏、頸椎曲度變直,以前她最高紀錄可以做20多個伏地挺身,現在一做就痛,只能靠針灸、物理治療改善,她更忍痛在節目上完成該任務,十分敬業;但劉香慈最難忍的懲罰是在沙灘上青蛙跳,「沙灘會把妳的力量吸掉,但教練說要抓最後一個,不能太快,又要保持距離,連青少年都跳到抽筋!」

她先前忙於舞台劇,產後半年開啟長達2年都在進修表演課,劉香慈感慨從中獲益良多,表演更加放鬆,也影響她的育兒觀,「我在教養孩子不想抹殺他最原始的情緒,我不想剝奪,所以我更允許他們去表達發洩,教養方式變的不一樣。」雖然很尊重孩子哭鬧情緒,但劉香慈坦言有時孩子刷牙講不聽,她就會「士官長」上身,「到達我的臨界點,忍不住時就會從我丹田跑出一些命令的話語!」

劉香慈吵架脫口罵尪「他X的」 曝結婚7年夫妻私下相處
劉香慈從表演課受益良多。(圖/黃耀徵攝)

劉香慈自招曾與老公冷戰不溝通,但上完課她更懂得表達心中的喜怒哀樂,有次她脫口說出「他X的」,當下夫妻倆都嚇到,「表演的角色其實也會影響我,滿有趣的」。但她坦言結婚2年,夫妻磨合下來是朝好的方向發展,「我們的溝通管道還滿暢通的,我不舒服的點告訴他,他會傾聽,而且不會委曲求全,但會在乎對方而做改變,感情到最後一定不是戀愛,而是共同承擔跟經營,給孩子完整的家跟好的發展環境。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀