臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-11-30 | 周刊王

陳美鳳收「陳先生」全球限量包款 甜照曝光喊:心中佔有一席之地

陳美鳳收「陳先生」全球限量包款 甜照曝光喊:心中佔有一席之地

陳美鳳連三年代言珠寶品牌「Mirror皇宣緣」,更受到老闆「陳先生」送上的31.5萬限量版駝鳥包。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 陳美鳳連三年代言珠寶品牌「Mirror皇宣緣」,她今(30日)特地盛裝出席記者會,一身低胸裸肩的寶石綠晚禮服秀出好身材。她前陣子到香港旅遊沒想到把名牌LV錢包弄丟了,重要證件全部都不見,回台後不僅接到珠寶代言,品牌老闆「陳先生」更是馬上送上LV歐洲限量版紫色駝鳥包,該包價值31.5萬,還是老闆遠從羅馬空運來台,全球目前只出貨2只,陳美鳳收到包開心到說不出話,坦言是第一次收到男生送的包,更加碼透露老闆陳先生也單身,甜笑說:「陳先生在心中佔有一席之地。」

這次收到全球都缺貨的限量包包,陳美鳳笑說:「這種男人缺貨了,第一次男人送我包,我以前年輕努力,現在我就自己買,買一些包也好,工作有動力,現在有人送更好。」她表示,從年經就很喜歡珠寶和包包,這幾十年拚命工作、努力買房,直到這些年有能力了才捨得花點錢買這些奢侈品,她也說不管買多少包包、多貴的包包,每年都會整理出一堆保存良好的漂亮二手包義賣做公益。

陳美鳳收「陳先生」全球限量包款 甜照曝光喊:心中佔有一席之地
陳美鳳性感出席珠寶品牌記者會。(圖/侯世駿攝)

陳美鳳今年除了代言珠寶,又接下醫美、健康食品、運動器材等多項商品的代言,忙得不可開交,她忍不住吐苦水表示,許多宣傳活動都擠在11、12月,沒想到最近錄製跨年特別節目,製作單位竟安排她表演超高難度的舞蹈,不但要求她舞要跳得好,還要穿曲線畢露的舞衣展現力與美,讓她直喊「壓力山大」。

陳美鳳說自己不僅喜歡翡翠、藍寶石、珍珠,也非常喜歡和翡翠一樣有避邪擋災功能的琥珀、蜜蠟,她提醒大家聖誕節快到了,在和親朋好友交換禮物的月份,也可以考慮漂亮的有機珠寶給親友貼身配戴,「戴在身上、暖在心裡。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀