臺北市
29°
( 32° / 23° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

陳志朋人設翻車與團隊風波再起 逃漏稅、不准提小虎隊、冷暴力全都爆

陳志朋人設翻車與團隊風波再起 逃漏稅、不准提小虎隊、冷暴力全都爆
陳志朋傳出逃漏稅消息,而前員工也出面爆料,他排斥小虎隊不准唱或用過去的歌。(圖/翻攝自陳志朋微博)

[周刊王CTWANT] 90年代台灣偶像團體「小虎隊」紅遍兩岸,成員之一的陳志朋事業重心放在大陸,但卻不比另外兩位成員,1日更爆出他曾在2019年到2021年間逃漏稅,被查獲後補繳1000多萬人民幣(約5000多萬台幣),隨後又爆出他被前員工爆料,私下辱罵員工、拖欠薪水、拒簽勞動合約、不准提小虎隊,和經紀團隊不合的消息也再度塵囂而上。

陳志朋人設翻車與團隊風波再起 逃漏稅、不准提小虎隊、冷暴力全都爆
陳志朋過去就曾和多年合作的經紀人傳出糾紛。(圖/翻攝自陳志朋微博)

陳志朋傳出被查稅的消息,自稱前員工的人表示「稅務部門是直接給他打了電話,讓他去配合調查,他也多次去了北京的稅務局,做了相應的調查。當時查的是2019年到2021年那個階段,我們並沒有跟他,查他的原因是因為他大量的錢都是匯到他自己的個人帳戶裡了,稅務局過來查的時候,也說他是被人舉報,要查稅相對來說提供的比較完整。」

陳志朋過去就傳出和經紀團隊不合的消息,曾換過一批工作團隊,如今又被自稱前員工的人爆料,透露當他不想合作時,就會不回訊息不接電話,前經紀人也是被逼到無奈,因此和他翻臉。

另外他還有一些堅持讓前員工相當傻眼,如不准提小虎隊、不准唱小虎隊的歌、參加任何演出只能叫他陳志朋,不能叫他小帥虎。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀