臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

李聖經穿Versace透視上衣辣翻!豐胸細腰加鉛筆腿這身材實在太逆天!

李聖經穿Versace透視上衣辣翻!豐胸細腰加鉛筆腿這身材實在太逆天!

(圖/品牌提供、取自wkorea IG)

[周刊王CTWANT] 自從《浪漫醫生金師傅3》後,已經一段時間沒有和粉絲們有作品跟大家見面的李聖經,終於等到她出席公開場合!這次是她為了韓國W Korea雜誌出席第18屆’Love Your W’乳癌關注慈善活動,現場照一曝光,網友們紛紛驚呼怎麼有人身材可以好成!真的是九頭身代表無誤!

李聖經這套在網路上引起熱議的造型,選穿的是Versace薄款喀什米爾針織高領上衣及羊毛蠶絲工字褶A字迷你裙,並搭配Greca Goddess迷宮女神迷你手提包和Pin-Pointed繫帶尖頭高跟鞋,完成全黑卻性感無比的透視感look。


View this post on Instagram

A post shared by W Korea (@wkorea)

而看到李聖經這麼纖細苗條的身材,很多人都在敲碗詢問她的瘦身方法,李聖經之前受訪時曾說過,自己並不會刻意靠斷食不吃東西來減肥,因為這樣反而會導致肚子過餓而變成大吃大喝,既然想吃東西就選擇健康的原型食物,再加上一個禮拜固定2~3次能提升基礎代謝率的核心運動,才能瘦得健康而且不怕會復胖。


View this post on Instagram

A post shared by 이성경 (@heybiblee)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀