臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

無視規定!夜排害「守規矩」民眾拿不到券 網灌爆粉絲團:被當北七

無視規定!夜排害「守規矩」民眾拿不到券 網灌爆粉絲團:被當北七

台北寶可夢中心今開幕,卻引來不少粉絲抱怨。(圖/翻攝臉書/寶可夢 台灣)

[周刊王CTWANT] 台北寶可夢中心(Pokémon Center TAIPEI)8日盛大開幕,吸引不少粉絲前往朝聖。不過官方早在粉絲團宣布「不要夜排」,仍有不少人在前晚就到現場卡位;整理券也在今早發放完畢,引來不少人湧入粉絲團抱怨,讓守規矩的粉絲拿不到入場券。

該粉絲團在1日公布入店方式,表示8日當天會於早上8點發放入店整理券,同時為了民眾安全,因此提醒不要深夜排隊,並呼籲大家當天再光顧。

不過仍有民眾7日深夜就排隊卡位,後來人數因為超過官方預測,因此緊急宣布「即使現場排隊也有可能無法領到入店整理券的可能性」;今早7點40分時就開始清點人數,並向粉絲致歉表示後方的人可能拿不到入店券。

對此,就有不少粉絲感到相當不滿,紛紛湧入粉絲團抱怨,「遵守規則的人被當北七,台灣最美麗的風景ㄏㄏ」、「以後大家都不要遵守規定就好了,好棒,夜排勝利組」、「不鼓勵夜排,但支持夜排?」「所以夜排無所謂了嗎」、「不用排了~今天進不去了」、「台灣好多好閒的人」。

另外,排隊現場竟出現黃牛,讓大老遠跑來現場,卻拿不到入場券的民眾感到相當無奈,「黃牛在旁邊賣,工作人員在旁邊眼睜睜看著(隔不到5公尺) 什麼都不做」、「夜排黃牛不管理,結果乖乖守規矩的反而進不去,之前的公告是笑話就對了?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀