臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-09 | 周刊王

王淨自爆小名「肝連姊姊」 陳柏霖試喝女明星特調秒變臉

王淨自爆小名「肝連姊姊」 陳柏霖試喝女明星特調秒變臉

陳柏霖在《極島森林2》最後一趟旅程邀請王淨前往屏東。(圖/灰魚影像提供)

[周刊王CTWANT] 陳柏霖在《極島森林2》最後一趟旅程邀請宛如妹妹的新生代女星王淨前往屏東,王淨先打預防針說自己完全不會做菜,買菜時更是雞、鴨不分,讓陳柏霖驚覺不妙,果然兩人一起做土窯雞時,王淨只能在旁邊載歌載舞,貢獻一己之力。為了慰勞辛苦做飯的哥哥陳柏霖,王淨也親手打了「女明星私房果汁」給他喝,沒想到陳柏霖一喝眉頭突然一皺,讓王淨尷尬地不知所措。

陳柏霖與黃宣、侯彥西一同疏伐柳杉,將柳杉的枝葉提煉為精油,見證生命的結束與開始,並且在職人的帶領的森林療癒體驗中,感受大自然生命的鼓動,讓三人反思起自己人生的歷程。陳柏霖在成為演員的過程,不斷地在我是誰與我應該是誰之間掙扎,別人常叫他「李大仁」、「張志豪」,但那真的是陳柏霖嗎?那陳柏霖又是誰?「不過,在樹木面前,它們不會評判,也不會期待你成為任何人。」

王淨自爆小名「肝連姊姊」 陳柏霖試喝女明星特調秒變臉
陳柏霖在《極島森林2》最後一趟旅程邀請王淨前往屏東。(圖/灰魚影像提供)

看似活潑幽默的侯彥西,也難得在鏡頭前面吐露真心,他自認個性悲觀,常常思考生命的意義以及人存在的價值。透過這次旅程,有機會貼近樹木,與樹相處,他體會也許生命的意義不僅僅在於不斷地變化與追求,雖然人生很單調,但或許能如同樹木一樣,儘管乏味,卻能為周遭的生命帶來豐富與樂趣。

結束與哥們有趣又感性的旅程後,陳柏霖與王淨見面,王淨一與Afuri見面,馬上介紹自己是「肝連姊姊」,讓人一頭霧水。原來王淨接受營養師的建議,飲食盡量選擇清淡,平常都吃水煮青菜、水煮肝連,已連續2年多,因此戲稱自己是「肝連姊姊」。

不僅如此,身為女明星,王淨有自己一套消水腫的秘訣,每天早上都要來一杯果汁,可促進消化,被王淨稱作神秘的果汁。她使用葡萄柚加小黃瓜打成汁,豈料陳柏霖一試喝,馬上面露難色,讓王淨尷尬大笑。

而完全不會下廚的她,只能用歌聲幫陳柏霖應援,在旁獻唱多首歌曲,陳柏霖也難得在節目上開金口一起演唱,最後一起享用甕窯雞大餐。《極島森林2》11月12日起每週日晚上8點在台視播出,同日晚上10點在LINE TV、friDay影音等上線。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀