臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-01-30 | 周刊王

温昇豪狼尾頭造型亮相 蔡淑臻要登台圓歌手夢

温昇豪狼尾頭造型亮相 蔡淑臻要登台圓歌手夢
伊林藝人(左起)亮曦、孫綻、李杏、温昇豪、蔡淑臻、張雁名、王品澔 棚拍龍年賀卡照。(圖/伊林娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 迎接龍年到來,伊林娛樂藝人蔡淑臻、温昇豪、李杏、張雁名、孫綻、王品澔及亮曦,進棚拍攝新年賀卡照,現場氣氛如同韓劇劇照海報,看似各懷鬼胎暗潮洶湧,各個都是演技派,接著拍攝歡樂團圓照時,現場馬上變成一家親賀歲片氛圍,玩得不亦樂乎,龍年賀卡趕在農曆年前出爐,祝福大家新年新氣象,龍年行大運,好運攏總來。

伊林一哥温昇豪,新的一年仍工作滿檔,同步執行拍攝兩部電影及一部影集,《整外春秋》因劇本需大幅調整,團隊之前先暫停,重新調整後將持續進行;棚拍賀卡當天,温昇豪以全新造型亮相,他表示,過去十幾年來一直瘋狂忙於工作,很少停下來傾聽自己的內心,46歲的他正處三明治人生,演出《開創者》後,更對生老病死有更深的體悟,新造型算是提醒自己應試著改變,慢慢學著與壓力共存,新的一年,他希望多關照自己與自我對話,保留一點時間空間給自己。

以《村裡來了個暴走女外科》獲得金鐘獎戲劇節目最佳女主角的蔡淑臻,新年新希望是第2季能順利開拍,「我是一個很難討好的觀眾,相信很多人也是如此,希望第2季能讓大家有驚喜,而不是預料中的劇情。」另蔡淑臻新的一年接受新挑戰,3月底出席「高雄櫻花季」與樂團「怕胖團」合作演唱,粉絲相當期待,她坦言壓力超大。

温昇豪狼尾頭造型亮相 蔡淑臻要登台圓歌手夢
伊林藝人齊聚一堂棚拍賀卡,開心迎接龍年好運到。(圖/伊林娛樂提供)

李杏演出的大愛職人劇《打怪任務》現正播出中,之前曾以《茶金》奪得金鐘獎最佳女配角獎,另《你的婚姻不是你的婚姻-尾號1314》榮獲加拿大Silver Wave影展最佳長片獎,李杏開心說,「有作品去國外參加影展被肯定,不論大小,真的很開心耶。」她表示,新的一年希望再拿一次獎,「就當做給自己定一個目標,我先許個願,不一定是三金。」農曆年後,李杏已計畫與好友去韓國旅遊,「我人生第一次去韓國!我是歐美派的,連日本都很少去,大家不是瘋狂去日本嗎?我只去過2次,是不是很難相信。」

張雁名去年買房子又生兒子,身為人夫人父,不捨老婆懷胎十月的辛苦,兒子地瓜球出生後,他即全心照顧妻小,他說,「地瓜球生日跟梁朝偉同一天,個性溫和,兩個月就能一覺到天亮,是我的天使兒子。」愛兒寵妻的他,平時除餵奶換尿布,洗衣打掃家務全都自己來,是標準的新好男人,新的一年,他期待能有好的劇本角色演出。

孫綻在八點檔《追分成功》、《少女八家將》、《鹽水大飯店》、《華麗計程車行》及《打怪任務》等都有參與演出,近一兩年,演出角色多元,除之前飾演《無主之子》入圍金鐘男配角獎,後續演出同志設計師、煙毒犯、性騷擾的律師、背骨仔保全、偷拿會錢跑路的計程車司機及《追分成功》中的小角頭,從角色中累積能量,演技愈受肯定,「我覺得我就是一個演員,給我什麼角色,我就會用生命變成那個模樣。」他希望新的一年有機會演出武打動作片。

人氣偶像王品澔橫跨時尚演藝圈多領域,去年挑戰推出個人單曲〈聽著Keshi想著你〉,另受邀演唱南投燈會主題曲,王品澔說,新的一年他希望挑戰跳舞,將來有機會在舞台上唱跳表演。自大學就獨自北上打拚的王品澔,在台北一個人獨居2年,最近弟弟搬來台北與他同住,「父母很擔心我們會吵架哈哈,不過小時候的確會吵架,現在長大了,都互相禮讓。」新生代藝人亮曦前年參加璀璨之星脫穎而出,憑藉優秀的口才及臨場反應,隔年就擔任璀璨之星主持人,近日也參與《追分成功》戲劇演出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀