臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2024-02-06 | 周刊王

任時完想念大腸麵線讚台灣是天堂 指名一特產當生日禮物

任時完想念大腸麵線讚台灣是天堂 指名一特產當生日禮物

任時完在《少年時代》由霸凌受害者一夜之間變成打架王。(圖/龍華提供)

[周刊王CTWANT] 任時完在《少年時代》由霸凌受害者一夜之間變成打架王,窩囊演技成爲熱門話題,龍華偶像台在播出前夕特地專訪任時完,他也向台灣粉絲問好:「台灣的粉絲們,你們好啊~我非常期待能夠去台灣旅行,如果可以的話,我也很期待能在台灣舉行粉絲見面會。想念台灣的威士忌、大腸麵線和蚵仔煎還有熱騰騰的溫泉,台灣真的是個天堂。」

任時完特別提到想買台灣威士忌當作生日禮物,也被在《少年時代》裡的好友揭露,常常請大家喝威士忌提高親密度。從出道以來演過職場劇、恐怖殺人魔、懦夫高中生的他表示:「想要挑戰沉著內斂的愛情電影或韓劇,特別想挑戰看看用眼神描述愛情的作品,像台灣電影《我的少女時代》就是很好的作品。」

35歲的任時完與24歲的李施優在劇中飾演同學,令人驚訝的是外表看起來毫無年齡差異。任時完透露保養方法和演戲前的準備:「感謝我與生俱來的童顏,加上我注重皮膚管理,並透過運動排汗以排除廢物。我本來講釜山方言,花了很大力氣才學會首爾腔,所以明白學習其他地區方言並非易事。為了角色,我在拍攝前三個月開始接受『方言課外輔導』,甚至在扶餘生活了兩天一夜。」

任時完想念大腸麵線讚台灣是天堂 指名一特產當生日禮物
任時完的窩囊演技成爲熱門話題。(圖/龍華提供)

劇中任時完留着鍋蓋頭,因沒有自信始終保持害怕的眼神、蜷縮的肩膀,加上瘦弱的身體,讓觀眾一下就沉浸在他創造的情境中,首次挑戰喜劇的任時完表示:「我本來就不是搞笑的人,所以很擔心效果不是很好,現在回想起來,秉泰和我有很多相似的地方,例如偶爾的毒舌,就是忽然想說就脫口而出了;也像秉泰一樣,如果受到稱讚,心情就會變得很好,像是飄上雲端一樣。」

談到劇中印象最深刻的場景,他回憶道:「有一場農高和工高大戰的戲,這場戲動員所有年輕演員,在鏡頭裡完整呈現了大家對演技的熱情和野心,不僅出現水肥推車,使用的武器都來自農具,會讓人忍俊不禁。」《少年時代》將於2/17起,週末晚間九點,龍華偶像台MOD353全台首播。

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀