臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-15 | 周刊王

德德紅到韓國被報導 「國會議員兒」長得像車銀優

德德紅到韓國被報導 「國會議員兒」長得像車銀優
鄭運鵬兒子德德(右)登上韓國媒體,被討論長得像韓星車銀優一事。(圖/翻攝自TVING、德德IG)

[周刊王CTWANT] 民進黨立委鄭運鵬的兒子德德,因在選前之夜幫忙助選掃街受到關注,不少網友都認為他像有「臉蛋天才」稱號的韓星車銀優,如今他開設社群帳號後也放上一連串的沙龍照,再度受到討論甚至連韓國媒體都報導,稱他「台版車銀優」並討論國會議員的兒子怎麼那麼帥。

德德紅到韓國被報導 「國會議員兒」長得像車銀優
德德粉絲如今已經突破24萬人,甚至受到韓國媒體討論。(圖/翻攝自德德IG)

韓國媒體《TVreport》14日報導,台灣有國會議員的兒子長得像車銀優一事,並指出鄭運鵬兒子德德因幫爸爸助選,意外走紅受到網有關注,更被稱為「台版車銀優」,擄獲了當地女粉絲的心,特別是在情人節開通社群網站,並放上一系列攝影師拍攝的照片。

當中也指出,德德在帳號開通一小時後粉絲數就突破4萬人,他在照片中穿著白色針織衫與牛仔褲,青春的模樣讓不少網友追蹤,如今粉絲數已經突破24萬人。內容也介紹德德的爸爸鄭運鵬,甚至寫出不少台灣網友都留言「到哪登記當媳婦?」。

另外不少粉絲也紛紛在德德社群網站的貼文下方留言,「2/14確定是國際德德日了沒錯吧」、「算命師說我命中缺德」、「大家不要德失心太重」、「請各位大姊姊們注意,德德還未成年,謝謝」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀