臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-19 | 周刊王

機場行李員圍巾捲進輸送帶!被勒頸拖行 現場乘客嚇傻:沒死真的是奇蹟

機場行李員圍巾捲進輸送帶!被勒頸拖行 現場乘客嚇傻:沒死真的是奇蹟
英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)一名女行李員在卸行李時,圍巾意外被捲入輸送帶,當場被勒頸拖行。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)一名女行李員日前在卸下顧客們的行李時,脖子上的圍巾意外捲入輸送帶中,導致她當場被勒頸拖行。而當她被救下後,立刻被緊急送醫救治,目前情況仍相當危急。

根據《太陽報》、《鏡報》等外媒綜合報導,英國倫敦希斯洛機場2月14日發生一起驚悚意外。當天下午5點49分,一名女行李員正從蘇格蘭洛根航空(Loganair)82WR航班卸下行李,沒想到過程中,脖子上的圍巾意外被捲入輸送帶中,導致她當場被勒頸拖行。

而根據倫敦救護車服務中心的發言人透露「2月14日星期三下午5點49分,我們接到電話,接到報告稱希斯洛機場2號航廈站樓發生了一起事件。當下我們立即派遣了資源前往現場,包括救護人員、高級護理人員和危險區域響應小組(HART)的成員。」

事後,一名目擊者在受訪時表示「這簡直就是一場噩夢。當時沒有人可以幫忙。她沒有死,真是個奇蹟。」

對此,機場服務公司孟席斯(Menzies)的發言人表示「我們知道希斯洛機場發生了一起涉及孟席斯員工的事件,我們可以確認該員工目前正在醫院接受治療。我們的心與我們的員工及其家人同在,現階段我們無法提供任何進一步的細節。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀