臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

楊晨熙認「先有後婚」 被酸嫁入豪門不忍了…爆尪月薪只有35K

楊晨熙認「先有後婚」 被酸嫁入豪門不忍了…爆尪月薪只有35K
39歲前「果凍姐姐」楊晨熙去年宣布閃婚。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

[周刊王CTWANT] 39歲前「果凍姐姐」楊晨熙去年閃婚,和邱姓建商男友正式登記,挺著6個月孕肚的她,12月底還和老公飛往杜拜慶祝跨年,2人感情十分甜蜜。楊晨熙近日透露,自己閃婚確實是因為懷孕,並自爆當時已做好最壞打算,若對方不打算負責,便會獨自扶養小孩;面對外界認為她嫁入豪門,楊晨熙也有話要說。

楊晨熙日前在《單身行不行》節目中表示,自己與老公是因為買房認識,男方起先還把她當「妹頭」,只想透過她認識網美或小模,後來2人各自恢單才漸漸走到一起。她坦言,2人交往1年多分分合合,最後發現懷孕,自己也很錯愕,甚至做好了最壞打算,若對方不想要小孩,她會獨自撫養孩子長大。

至於外界常形容她嫁入豪門,楊晨熙直言自己相當不能接受,雖然老公家族很有錢,「可是錢不會白白入他的口袋裡」,且雙方都是財務獨立的人,再說先生一開始只是家族建設公司的業務員,每月底薪僅3萬5000元,其他都是靠業績獎金,所以她絕對不是為了對方的財產才結婚,這點相信老公最清楚。

另外,楊晨熙過去曾在《11點熱吵店》節目中提到,她先前沒計畫要生小孩,但也沒有特別避孕,認為自己已經39歲,不會這麼容易懷孕,當時生理期只晚來1天,心血來潮驗孕,不料竟出現2條線,讓她錯愕不已,當下立即告知老公,結果對方反應相當淡定,讓她忍不住懷疑「我覺得他就是有一點計謀!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀