臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

遭爆「枕頭悶臉」險害黃嘉千窒息!夏克立怒揭背後陰謀:被女方設計

遭爆「枕頭悶臉」險害黃嘉千窒息!夏克立怒揭背後陰謀:被女方設計
黃嘉千與夏克立的離婚官司持續纏訟中。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 女星黃嘉千與夏克立的16年異國婚破碎,女方還控訴遭到夏克立家暴,離婚官司自2022年開打後,2人纏訟至今仍未落幕,更有一名加拿大鄰居董小姐爆料,她曾帶黃嘉千去醫院驗傷,如今加國聖保羅醫院驗傷單內容也被曝光。

鄰居董小姐向週刊爆料,先前黃嘉千遭到夏克立暴力毆打後曾向她求助,當下她也立刻開車送黃嘉千前往醫院診治,途中甚至接到男方來電,放話如果找到黃嘉千「我要殺了她!」死亡威脅內容令董女聽了不寒而栗。

對此,加國聖保羅醫院驗傷單今(21日)被揭露,內容提及黃嘉千曾遭夏克立連搧3次耳光,甚至以枕頭悶住臉部長達10秒,「據說他以往曾多次令她窒息無法呼吸」;另外根據加拿大法院於2022年家事法管轄權的公開判決書指出,夏克立的家人曾親眼目睹他激動撞牆、毆打自己等自我傷害行為。

針對遭控拿枕頭悶前妻,夏克立否認動手,指黃嘉千之所以謊稱被枕頭悶臉,是因為她從來就沒有受傷,此說法不但不會留下任何痕跡,也能構成家暴要件,怒批「這是被設計的。」

夏克立再三強調,自己從未對黃嘉千動粗,更否認自己曾說出死亡威脅,控訴一切不利傳言都是女方在自導自演,更點名力挺女方的3人企圖汙衊,「郎祖筠我會告你,竇智孔我會告你,董小姐我要你去監獄,真的太過分了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀