臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

桃園男遭撞亡「無緣見腹中孩」!孕妻悲痛PO文急尋行車紀錄器

桃園男遭撞亡「無緣見腹中孩」!孕妻悲痛PO文急尋行車紀錄器
桃園市蘆竹區南青路與富昌街口21日上午驚傳死亡車禍,40歲男騎士頭部重創送醫不治。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 桃園市蘆竹區昨(21日)上午驚傳死亡車禍,一名40歲的傅姓男騎士行經南青路與富昌街路口經時,意外與一輛自小客車發生碰撞,傅男頭部受重創,當場倒地失去生命跡象,緊急送醫搶救仍不幸身亡,身後留下一名3歲幼女及懷胎6個月的孕妻。

據了解,傅男昨天上午8時許騎車出門上班,怎料途經事發路段時,與43歲王姓男子駕駛的自小客車發生嚴重撞擊,救護人員到場時傅男已失去呼吸心跳,緊急送醫仍因氣胸、失血過多傷重不治。

警方獲報趕抵現場,經檢測肇事駕駛的酒測值,並未發現王男有酒駕情事,目前已調閱後方車輛的行車記錄器,並報請桃園地檢署檢察官相驗,以釐清肇事責任。令人感慨的是,傅男的大女兒才滿3歲,妻子如今也已懷了6個月的身孕,沒想到一場車禍竟讓一家4口天人永隔,也讓即將成為二寶爸的死者留下遺憾,無法與未出世的孩子見上一面。

事發後,傅男的妻子也在臉書發文急尋事發影片,悲痛表示「老公發生嚴重車禍,機車與汽車碰撞,協尋行車記錄器及監視器影像或行經目擊者,懇請大家幫忙,謝謝!」並透露事發時間為21日上午8時46分,事故地點在南青路與富昌街路口,希望透過網路力量,能還原事故真相。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀