臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

林芯儀大方曝近期有好消息 演出到一半鼻水狂流直呼好糗

林芯儀大方曝近期有好消息 演出到一半鼻水狂流直呼好糗
林芯儀昨(23日)前進台東好神元宵節嘉年華會演出。(圖/旺多福多媒體工作室)

[周刊王CTWANT] 億萬歌姬林芯儀昨(23日)前進台東好神元宵節嘉年華會演出,不僅演唱〈等一個人〉、〈道聽塗說〉、冰雪奇緣中文主題曲〈放開手let it go〉及專輯歌曲〈享受風〉,還加碼演唱〈Be Alright〉。在熱情歡樂的氣氛下,林芯儀更開心大方預告:「近期會有好消息與大家分享。」

演唱〈享受風〉時,林芯儀分享這首歌的靈感來自美麗的台東,表示自己因為喜愛旅遊,也很享受開車的感覺,「會與好友相約開車欣賞海岸線美景,想要有一首屬於自己的歌曲在開車時輕鬆享受,便有了這首歌曲。」讓現場觀眾熱情大喊:「我們可以開車帶你去台東享受風!」林芯儀立即回應:「我來台東真的都是靠當地好友推薦景點與美食,真的很愛台東的人情味耶!」

昨晚台東天氣涼爽,海濱公園臨海風大,穿著一席短洋裝演出的林芯儀唱到一半時,竟然不自覺直流鼻水,她當下心想:「還好舞台距離大家有點遠,應該看不太出來我流鼻水吧!」沒想到一下台工作人員立即遞上面紙關心詢問:「你還好嗎?看起來很需要面紙。」讓林芯儀瞬間大笑:「原來大螢幕拍得一清二楚,都被大家看見我在流鼻水,好糗!」。

林芯儀大方曝近期有好消息 演出到一半鼻水狂流直呼好糗
林芯儀大方預告:「近期會有好消息與大家分享。」(圖/旺多福多媒體工作室)

林芯儀也首度感受台東元宵節最受矚目的重頭戲,就是盛行超過60年的炮炸寒單爺習俗,聽聞炸寒單「若鞭炮炸的越旺,那一年的財運也就越旺」,當然也要感受祈福,林芯儀首次親眼目睹時說:「真的是驚呆了!」看著寒單爺神像與肉身寒單爺由四位轎夫在竹架上接受四面八方擲炮洗禮,聲光場面宏大壯觀,令林芯儀震撼又難忘。

回顧2023年林芯儀積極參與各式跨界:與長榮交響樂團、桃園管樂嘉年華合作跨界音樂演出、演出舞台劇「小花」造型師一角、擔任「勞動部校園推廣大使」前進校園巡迴、客串電影「女鬼橋2:怨鬼樓」,更因玩手遊成痴受廠商青睞,成為繼A-Lin之後天諭二週年〈雲巔同行〉演唱與代言人。跨界成績不俗,面對歌迷敲碗詢問,林芯儀保證:「三月就會有好消息與大家分享,請大家再等我一下唷!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀