臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

相均變身大隻佬自認不像偶像 KENTA鼓勵上體能節目拿第一

相均變身大隻佬自認不像偶像 KENTA鼓勵上體能節目拿第一
KENTA(左)和相均實現承諾,將於明天在台北三創CLAPPER STUDIO獻出海外見面會初體驗。(圖/ON INN ASIA提供)

[周刊王CTWANT] 韓國組合KENTA & 相均將於明天在台北三創CLAPPER STUDIO獻出海外見面會初體驗,去年才幫前隊友盧太鉉友情站台,這次換他們單獨挑戰,兩人異口同聲表示:「因為跟粉絲約好了,所以這次是來實現約定的!」

他們今天抵台後接受媒體聯訪,對於能夠再來且還是舉辦見面會感到相當開心,被問到將各自迎接30歲的感想,在20歲世代完成閃耀發光的KENTA希望能轉為「照亮別人的角色」,相均有些不安但希望往後能改從第三人稱來看自己,才能更加提升自己。

相均變身大隻佬自認不像偶像 KENTA鼓勵上體能節目拿第一
相均(右)近日參加運動賽事,之後想好好減重,減到跟KENTA一樣。(圖/ON INN ASIA提供)

日前推出首本著作《關於日本人來到韓國成為偶像的故事》的KENTA,透露其實第一次受邀馬上拒絕,因為不覺得自己出書可以幫到其他人,但第二次再被邀請的時候想法有了些許改變,想要透過自己的文字,幫助有著懷抱偶像夢想的人們,希望大家讀這本書能得到慰藉以及正能量,至於適合寫歌還是出書,KENTA表示應該還是寫書吧,因為這樣才能完整傳達他想講的東西。

最近參加運動賽事的相均,剛開始是因為運動對身體好,被問到如果實境節目《體能之巔》第三季邀約的話目標第幾名,KENTA在旁打氣說「你要有自信,要回答第一名!」以前在團體活動體重在60公斤前後,開始運動後則增加到80公斤,自己看到也嚇了一大跳。

但神奇的是他增重後練習反而更不喘,每天維持運動兩次、吃四餐的模式,只是常常會感到肚子餓覺得很痛苦,最近在練習時面對鏡子拍照發現自己完全不像是偶像的外型,回去後緊接著會有另外一個運動賽事,結束後會好好的減重,減到跟KENTA一樣,到時候再重新以偶像的面貌與大家相見。【KENTA‧SANGGYUN 1st Fanmeeting [HELLO] in TAIPEI】台北見面會,週日(25日)晚間6點於台北三創CLAPPER STUDIO舉行,現場還可購票,更多詳情可洽主辦單位ON INN ASIA官方臉書專頁。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀