臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-24 | 周刊王

東方神起元宵節登台飆金曲 帶貓耳賣萌曬20年前嫩照

東方神起元宵節登台飆金曲 帶貓耳賣萌曬20年前嫩照
東方神起睽違4年半來台,今晚在林口體育館會歌迷。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 韓國天團東方神起睽違4年半來台,今晚在林口體育館會歌迷,歌單從〈Rising Sun〉、〈命運〉、〈Keep Your Head Down〉、〈Mirotic〉等必聽曲目通通都有,帶來一場回顧20年歲月的音樂饗宴。

東方神起以經典歌曲〈Rising Sun〉揭開序幕,紅色光芒渲染整場,瑜鹵允浩和最強昌珉從2樓升降舞台霸氣現身,緊接著帶來〈Jungle〉、〈命運(The Chance of Love)〉走到延伸舞台與觀眾更近距離互動,開場就熱門歌曲連發。

東方神起元宵節登台飆金曲 帶貓耳賣萌曬20年前嫩照
允浩又唱又跳多首舞曲,臉不紅氣不喘,體力驚人。(圖/讀者提供)

春節結束來台,允浩向歌迷問候「2週前是春節,台北的春節比韓國長好多喔」,昌珉接著打招呼:「大家春節過得愉快嗎?假期結束很捨不得吧,但是可以和我們一起度過很開心吧。」東方神起應景地拜晚年齊喊道:「新年快樂!」並與仙后(官方歌迷名稱)分享假期活動。

允浩表示年假和自己的生日很相近,之前直播給大家看了大掃除後的家裡。而昌珉做了視訊見面會,也辦了生日派對,度過非常棒的時間。允浩接著說:「連休的期間吃了很多好吃的,也有好好地休息了,所以今天能在台北帶給大家更帥氣的演出,請大家好好地享受今天的演出吧。」

東方神起元宵節登台飆金曲 帶貓耳賣萌曬20年前嫩照
昌珉不時飆高音,震撼全場。(圖/讀者提供)

演唱出道曲〈Hug〉時,螢幕上出現2人20年前的嫩照,允浩和昌珉頭戴貓耳賣萌出場,讓粉絲大呼可愛,接下來他們一邊開著小車車一邊帶來〈Drive〉,並且在〈Crazy Love〉走下舞台,全場歌迷陷入瘋狂。

台灣仙后為回饋偶像給予的愛意,在唱到〈Thanks To〉時,粉絲舉起手幅應援「祝賀20週年,一起走向『40&2』吧」,昌珉發揮毒舌本性直呼再一個20年「不只我們,妳們年紀也很大了吧」,允浩則喊話「我們就一起走下去吧」,最後帶來安可曲〈Always With You〉、〈Catch Me〉等,為活動劃下句點。主辦單位「遠雄創藝」這兩天準備了牛肉麵、牛排、牛肉麵、中式炒飯、小籠包讓兩位成員大啖美食。東方神起明日離台,班機不公開。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀