臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

50歲離婚男想開「這店」把嫩妹變闆娘 苦主淚訴:想法是對的

50歲離婚男想開「這店」把嫩妹變闆娘 苦主淚訴:想法是對的
原PO表示,中年朋友想開飲料店追嫩內妹。(示意圖/photoAC)

[周刊王CTWANT] 近日一名網友表示,他的50歲朋友離婚了,有一筆錢想開店,找年輕女生來上班,再把她變成老闆娘。而有苦主說,他的兩任女友,都被飲料店老闆追走,「你朋友的想法是對的。」

原PO在PTT發文,「我朋友去年離婚了啦 小孩也都大了,現在開始覺得寂寞想再娶一個。」朋友說,要找25歲的妹,因為年輕就是讚。原PO說,「他本身蠻有錢的,分完前妻還剩大概5000萬吧,目前打算開間小店,找個年輕女生來上班,再把她變成老闆娘 不知這方案可行嗎?要開怎樣的店才能吸引25歲的女生?」

此文曝光後,網友紛紛留言「5000萬很難,尤其還有小孩」、「除非他跟李坤城一樣」、「一般人沒個5億不用想」、「有個57歲娶33歲」、「娶越南的超正妹綽綽有餘,只是爽歸爽,錢藏好」

而一名網友分享血淚史,「你朋友的想法是對的。推薦在學區附近開飲料店,我有兩任女朋友就是被飲料店老闆追走,不要不信。」開一間有點潮的飲料店,店員有漂亮制服穿,價格大約400萬,「賺不賺錢一回事,你就當作是在投資老婆。」

網友說,「找高中生、大學生來工讀,遇到喜歡的就升她做店長,下班帶去吃吃飯,唱唱歌,日子一久,自然就變成你的。還記得那時追走我女朋友的也是個四五十歲的老頭」,當時女友才18歲,常被老頭帶出去吃連鎖餐廳,當時他消費不起那價位,沒過多久女友就跟人跑了。

網友稱,「那個時候我只知道自己被分手,不知道是因為老闆的關係,我後來跟那間飲料店早班的夜校生交往。」前女友說,他現任女友搶她男友。

網友指出,「我才知道飲料店老闆同時跟他們兩個人交往,一開始還覺得奇怪,怎麼兩個人都做店長,一個早班、一個晚班,而且還都加薪。原來是飲料店老闆選妃的手段。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀