臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

完蛋了!板橋司機太粗心 「蛋洗路面」害慘女騎士

完蛋了!板橋司機太粗心 「蛋洗路面」害慘女騎士
載蛋司機太粗心導致整條路面慘遭蛋洗,狼狽場面害女騎士當場慘摔。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 新北市板橋區34歲王姓貨車司機昨(28)日一早載著大量雞蛋打算前往送貨,沒想到疑似未仔細固定,1/3的雞蛋慘遭拋飛車外,整個蛋液也毫不留情的灑在路面上,害的後方50歲蒯姓女騎士閃避不及,當場慘摔四腳朝天,所幸送醫後無大礙,詳細釀禍原因仍待檢警後續進一步調查釐清。

事發當時,王姓司機載著大批雞蛋前往送貨,沒想到行經三民路一段時,大約1/3的雞蛋疑似因未妥善固定而直接拋飛車外,整條路慘遭蛋洗,大量的蛋液也造成整條路滑溜溜,場面相當狼狽。

不料,後方女騎士也因突如其來的意外而當場閃避不及,直接在路面上滑倒,四腳朝天的窘況令她十分尷尬,也造成其身上多處擦挫傷,所幸經送醫治療後並無大礙。

滑溜的道路差點成為絕命終結站,警方後續也將依道路交通管理處罰條例第30條第1項第2款處新臺幣9000元罰鍰,並吊扣駕駛執照一年。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀