臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

孫協志遭阿諾鎖定「要撲上去的男人」 峮峮、蔡黃汝動真情走心

孫協志遭阿諾鎖定「要撲上去的男人」 峮峮、蔡黃汝動真情走心
孫協志(右)遭阿諾(左)鎖定為「要撲上去的男人」。(圖/中視)

[周刊王CTWANT] 《飢餓遊戲》最新一集由唐豐、琳妲、阿諾、陳大天、阿龐與主持群到桃園出外景。阿諾一登場就向孫協志伸出橄欖枝,「協志哥一定會選我。」阿龐見狀不忘提醒孫協志,「你被盯上了!」還加碼抖出節目未開錄時在化妝間就聽到阿諾說:「我想要找一個我看到就要撲上去的男人。」但孫協志毫不動搖,「你鎖定我沒有用的,我是有防護罩的。」暗示自己已經死會,但兩人最後仍「被組隊」成功,讓阿諾樂歪。

孫協志遭阿諾鎖定「要撲上去的男人」 峮峮、蔡黃汝動真情走心
陳大天(右)玩遊戲賞峮峮(左)巴掌。(圖/中視)

該集遊戲由主持群各挑一位來賓組隊,兩兩一組,一整集都不換隊員。在節目中有「比特花」之稱的蔡黃汝在錄影時拉著隊友唐豐狂奔,衝勁十足,讓唐豐驚呼:「我第一次上節目是被女孩子拖著走的。」另一組的峮峮與陳大天則難得很有默契,有一關遊戲是兩人分別站在吐司機兩側,當吐司彈出時,一人矇眼出掌,另一人以臉接吐司。陳大天一出掌便直直落在峮峮臉上,夾住吐司,一次就完成超難關卡,一旁的工作人員則笑虧陳大天,「好渣哦,打女生啊!」陳大天急忙喊冤:「我沒有打到她。」見他解釋,峮峮趁機再補一槍:「原來你厲害的地方就是打女生。」

孫協志遭阿諾鎖定「要撲上去的男人」 峮峮、蔡黃汝動真情走心
蔡黃汝玩遊戲被峮峮背叛,走心落淚。(圖/中視)

遊戲過程中,另一組的王仁甫接到要執行「打電話給一位藝人閒聊三分鐘,並不能被對方發現正在錄節目」的任務,他不假思索就call out老婆季芹,同隊的琳妲瞄見來電顯示是「寶貝老婆」,夫妻倆更在電話中大秀恩愛,讓琳妲心生羨慕,「好甜蜜!」

每隊透過闖關成功獲取金幣,而金幣可以購買「淘汰別隊」的寶物,峮峮因為在遊戲中差點被蔡黃汝、唐豐敲竹槓,因此萌生報復的心,想要淘汰他們。當蔡黃汝得知峮峮有此念頭時直接走心,嘴巴喊著「真心想哭」,就真的淚灑錄影現場。遊戲結束時,蔡黃汝和峮峮兩隊各站一邊,其他人夾在中間,王仁甫認為蔡黃汝哭的原因其實是「那個眼淚是因為殺她的是她的閨密」,峮峮一聽便趕緊解釋:「因為他們就是要騙我們錢。」

面對指控,蔡黃汝語帶激動的說:「講那些話的不是我,我只是在旁邊聽而已。」孫協志也嗅出事態嚴重:「她們兩個現在快要動真格了!」接著語重心長地說:「男生女生都一樣,不要真的動真感情,沒有用的,在這個圈子都是虛華的。」希望兩人不要生氣,而蔡黃汝和峮峮是否能釋懷也埋下看點。該集內容將於本週日(3/3)晚間8點在中視播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀