臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

田中圭、林遣都曝理想家庭格局 用身體對台灣觀眾獻愛

田中圭、林遣都曝理想家庭格局 用身體對台灣觀眾獻愛
《大叔的愛-Returns-》迎來故事終章,田中圭呼籲大家一定要看 。(圖/翻攝自KKTV YouTube)

[周刊王CTWANT] BL日劇《大叔的愛-Returns-》迎來故事終章,田中圭與林遣都在結局播出前接受KKTV獨家專訪,透露對於理想家庭的格局,田中圭提出要大玄關跟大浴缸,林遣都則除了大浴缸外沒有要求,意外的與角色個性相反。兩人也進行猜謎遊戲,要猜出台灣觀眾第一季最喜歡的名場景,沒想到兩人都猜錯,願賭服輸以身體比出五個大愛心,展現超親切可愛的一面。

田中圭、林遣都曝理想家庭格局 用身體對台灣觀眾獻愛
猜謎遊戲輸了,田中圭願賭服輸以身體比出愛心。(圖/翻攝自KKTV YouTube)

田中圭、林遣都曝理想家庭格局 用身體對台灣觀眾獻愛
林遣都直呼比愛心很難。(圖/翻攝自KKTV YouTube)

回顧第一季與電影版,兩人分享印象深刻的場景,田中圭所描述的是春田與部長的婚禮,他表示自己在那場戲情緒滿滿,激動到差點無暇顧及演技,會一直提醒自己不要演壞,但因為很少有這樣的感覺所以印象深刻,另一個是電影版中一場爆炸的戲,劇組在倉庫中實際點火,他與林遣都就在火海中互相宣示對對方的愛,笑說「很熱!」林遣都則選擇第一季中春田最後向牧求婚的場景,他表示看到田中圭直直往他跑來,全部工作人員屏息以待他說出台詞,那樣的氣氛真的難以言喻。

該劇日前殺青,「部長」吉田鋼太郎與田中圭、林遣都三位要角齊聚一堂,吉田鋼太郎感概林遣都能夠回歸真是太好了,表示「雖然什麼都還沒決定,但希望還可在《大叔的愛》中看到大家。」透露出想拍續集的渴望。

《大叔的愛-Returns-》故事主軸從春田與牧兩人新婚生活展開,在部長、身邊的朋友、甚至新的人物的影響下,兩人從情侶逐漸變成互相扶持的家人,該劇也以輕鬆的方式探討多元家庭的形式,時而爆笑時而感人,讓不少觀眾看的又哭又笑。

劇中也有不少彩蛋,如泰版《大叔的愛》主角、知名BL CP Earth和Mix以泰國餐廳店員驚喜客串,挑戰日文台詞:劇中也提到如《VIVANT》、《冬季戀歌》等知名戲劇,彷彿角色也跟觀眾在同一個時空中生活,共鳴滿滿。KKKTV將於3 / 2(六)播出《大叔的愛-Returns-》精彩大結局。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀