臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

在餐廳玩耍「撞倒孕婦」…7歲兒遭大罵! 母轟仗勢欺人:不是什麼大事

在餐廳玩耍「撞倒孕婦」…7歲兒遭大罵! 母轟仗勢欺人:不是什麼大事
7歲兒子在餐廳玩耍撞倒孕婦,遭到女方丈夫痛罵。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 一名女子抱怨,7歲兒子在餐廳玩耍不慎撞倒孕婦,儘管送醫後無大礙,兒子卻被女方丈夫破口大罵,讓她相當不滿,認為這也不是什麼大事,怒轟「實在討厭這種仗勢欺人的垃圾」。網友對此紛紛不挺,直呼「恐龍家長」。

女子在臉書社團「匿名3公社」發文抱怨,當天開心去餐廳用餐,結果兒子在室內玩耍不慎撞倒一名孕婦,女方當下感到肚子很痛,後來送醫也無大礙。

不過由於孕婦的丈夫,當場對著女子兒子破口大罵,讓她相當不滿,除了認為「明明也不是什麼大事,實在討厭這種仗勢欺人的垃圾」,事後直指,「我兒子才7歲,你一個大人這樣算什麼東西?」

怎料女子討拍不成,反被網友罵翻「小孩是沒大人教嗎?家教堪憂」、「恐龍家長」、「小孩在餐廳玩耍,本來就不是一件正確的事情」、「看醫生了嗎?我說的是版主」、「如果有事你們要負責」。

另外也有網友反問女子,「那是孕婦,妳兒子害人家流產妳拿啥賠?」「還好沒事,如果真的出事,妳還會在這PO文嗎?才7歲?7歲不教,難道等20歲真的出命才來教?」「兒子7歲不懂,那妳這個媽媽做了什麼好榜樣了?」「妳是上網討罵的嗎?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀