臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 周刊王

女友嫌「你這樣吃超沒食慾!」 一碗「青蔥拉麵」成分手主因

女友嫌「你這樣吃超沒食慾!」 一碗「青蔥拉麵」成分手主因
原PO女友吃拉麵時,看到他把滿滿的青蔥撒在麵上後,竟說這樣吃令人超沒食慾,而後還提出分手。(示意圖/Canva)

[周刊王CTWANT] 「你們會因為吃東西的方式而分手嗎?」有名男網友稱,跟女友吃拉麵時,對方看到他把滿滿的青蔥撒在麵上後,竟說這樣吃令人超沒食慾,而後竟然還提出分手,其理由則是「我無法接受以後要這樣看你吃東西」。對此,網友也欲哭無淚,十分無奈。

原PO於近日在社團「爆料公社」發文指出,跟女友在一起2個月了,最近帶她去逛台南燈會的時候,剛好路過他很喜歡的拉麵店,於是就進去用餐,當時女友點了海苔拉麵,他則點自己最愛的青蔥拉麵。

入座後,他很習慣的拿起抹布把桌子擦過一次,順便替女友倒杯水,但女友看他擦完後竟問「你幹嘛特地擦桌子,不是有服務員嗎?」,原PO當下沒反應過來要怎麼回答,拉麵就上桌了,隨後女友看到海苔拉麵的整個碗外圍都是海苔後,整個臉跨下來,嫌棄的說「這海苔也太多了吧怎麼吃阿!」

接下來,原PO直接把青蔥倒到自己點的拉麵中,讓拉麵上面滿滿都是青蔥,但對方看了後驚喊「天啊你幹嘛這樣吃阿」,男友則回「這樣才有味道啊」,但女友則批「這樣超沒食慾的好嗎」。

更令人意想不到的是,女子竟然還提出分手,其理由則是「我無法接受以後要這樣看你吃東西」,說完就起身走人了。對此,原PO十分不解,求問「我這樣吃拉麵是有什麼問題。」

此文一出,網友紛紛留言表示「當愛你時什麼都不是問題,當不愛你時什麼都是問題」、「想分手的時候連呼吸都難以忍受」、「分也好啊,毛這麼多很難相處,喜歡當公主也要看自己是不是公主命」,還有人認為「只是找個理由分手而已跟蔥沒關係」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀