臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-03-06 | 周刊王

何超儀右腿骨裂忍痛登台 老公大動脈破裂近況曝光

何超儀右腿骨裂忍痛登台 老公大動脈破裂近況曝光
何超儀擔任搖滾音樂節召集人。(圖/Drill Team 162 Limited、The Wild Ones Music Festival提供)

[周刊王CTWANT] 香港歌手何超儀自2010年起成立「何超與海膽仔」樂團,化名為何超擔任主唱,演出邀約不斷,她一向對搖滾音樂十分熱血,今年首度擔任音樂節召集人,舉辦香港歷年來規模最大的純在地搖滾音樂節《The Wild Ones Music Festival》,首日她挺著右腿骨裂負傷演出,身著一襲氣勢十足的黑色戰袍,就連助行器都貼上黑鑽點綴,展現她堅韌的搖滾精神。

在正式開演前,何超儀先是在社群上貼心提醒粉絲記得穿得暖點再來,當日她一連演唱多首充滿爆發力的作品,包含〈章魚黑洞〉、〈黑超〉、〈嘈高〉、〈何超市〉等歌曲,除此之外,還邀請劉以達擔任嘉賓,合唱達明一派經典作〈崩裂〉、〈 溜冰滾族〉。上個月何超儀才以個人名義擔任達明一派成員劉以達的演唱會嘉賓,她表示:「大家對歌曲很熟,非常合拍,很有默契!」

何超儀右腿骨裂忍痛登台 老公大動脈破裂近況曝光
何超儀是老公陳子聰最強大的後盾。(圖/Drill Team 162 Limited、The Wild Ones Music Festival提供)

何超儀除了是這次活動的召集人,生活上也是老公陳子聰的最佳後盾,陳子聰歷經大動脈撕裂險入鬼門關,近四年未登台,這次與所屬嘻哈團體「廿四味」的演出,是他大病過後的回歸之作,也是本次音樂節眾人關注的焦點之一。在何超儀的悉心照料下,陳子聰歷經近兩年的漫長治療及多次手術,這次能與團員再次聚首演出,感激之情溢於言表。

陳子聰演唱到〈do or die〉時,身著顯眼綠色風衣,戴著墨鏡登台,一面唱著他熟悉的饒舌橋段,一面向樂迷大力揮舞著雙手。演出當下,何超儀也拄著拐杖在台下欣賞,身為老公最大的粉絲,她笑說這段演出非常好看;事後團員們在訪問中表示,對於陳子聰能回歸感到非常開心,陳子聰則感謝這段時間大家對他的支持與關心,「之前走在路上時,會有市民主動到我身邊祝我身體健康,我感受到滿滿的愛。」接下來他還有其他手術安排,會以健康心態面對,期待下次與大家見面的機會。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀