臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-03-17 | 周刊王

他掃把穿菊花噴血慘呼救 34歲男洗浴室滑倒「整根插入」

他掃把穿菊花噴血慘呼救 34歲男洗浴室滑倒「整根插入」
巴西一名34歲男子在打掃浴室時不慎滑倒,結果掃把長柄直接「插入肛門」。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 英國蘇格蘭先前發生一起「職場惡作劇」意外,29歲的廚師要求搬運工幫他拿冰箱頂部的東西,等他爬上冰箱後,廚師將掃把故意放在他下方,不料,搬運工不小心摔下來,不但被「掃把長柄」捅破褲子、插進肛門,還將腸子戳穿!未料這類似狀況也發生在巴西,一名34歲男子在清潔浴室時不慎滑倒,導致「掃把長柄插入肛門」。

根據巴西媒體《GMC Online》報導,這起離奇意外發生在當地時間13日晚間,這名來自巴拉納州(Paraná)的男子當晚清掃家中浴室時不慎滑倒,打掃用的掃帚長柄竟直接「插進肛門」,男子當下赤裸身體打電話求救。

消防部門接到消息後,迅速趕往現場,將掃把切斷並且將男子送往醫院。據了解,男子在事件發生後被送往州立大學醫院急診室,經手術取出掃把長柄,目前仍在醫院接受治療,所幸並無大礙。目前,醫院將持續追蹤他的康復狀況,以確保他的健康狀況。

其實類似的狀況也曾在英國蘇格蘭發生,2019年,一名29歲的廚師特里斯(Gary Trice)模仿臉書看到的「惡搞影片」,要求搬運工米切爾(Lewis Mitchell)幫他拿冰箱頂部的東西,等他爬上冰箱後,特里斯將掃把故意放在他下方,不料,米切爾不小心摔下來,不但被「掃把長柄」捅破褲子、插進肛門,還將腸子戳穿!

綜合外媒報導,掃把長柄直接捅破米切爾的褲子和內褲,插進他的肛門,最後戳穿腸子,在胃前停了下來。米切爾因劇痛摔在特里斯身上,不僅大吼大叫,還狠咬特里斯肩膀。米切爾衝進廁所後,發現自己血流如注,隨後被緊急送醫。

21歲、還在讀大學二年級的米切爾肛門嚴重受傷,在院中接受人造肛門手術,並控告業者,獲得將近1000萬新台幣的賠償金,而特里斯認罪後,遭法院判決他須完成220小時的志願服務。


他掃把穿菊花噴血慘呼救 34歲男洗浴室滑倒「整根插入」
巴西一名34歲男子在打掃浴室時不慎滑倒,結果掃把長柄直接「插入肛門」。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀