臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-02 | 周刊王

粉絲護航吳卓源嗆「不被愛才是小三」:像惠利一樣情勒 Cindy遭出征回擊了

粉絲護航吳卓源嗆「不被愛才是小三」:像惠利一樣情勒 Cindy遭出征回擊了
朱軒洋被拍到和吳卓源在公園交纏激吻。(圖/翻攝自朱軒洋 Berant Zhu臉書、翻攝自juliawu94 IG)

[周刊王CTWANT] 男星朱軒洋與網紅女友Cindy交往5年,怎料到近日卻被拍到,趁Cindy飛韓國工作時,和歌手吳卓源在公園交纏激吻,過程全被拍。之後Cindy直接到吳卓源的IG開戰,沒想到竟被吳卓源的粉絲嗆聲「不被愛的才是小三」,再度引發論戰。

朱軒洋被拍到和吳卓源在公園親密牽手、擁吻、摸腰等,吳卓源還大膽的坐在朱軒洋腿上討抱抱、親親。檢視吳卓源31日的業配文,文中提到「你們的小白鞋在我腳上」。Cindy不忍了直接開戰,在留言處回「那我的男友在妳身上嗎」。

雙方粉絲也吵成一團,沒想到竟有網友跑到Cindy的YouTube影片底下留言,「不要和前陣子的惠利一樣情勒好嗎?不被愛的才是小三,韓韶禧和柳俊烈已經被拆散了,你不要再攻擊Julia了。」對此,Cindy回了一個愛心符號和問號回敬。

另外,也有其他粉絲幫腔「是什麼鬼話」、「是在公X小」、「不要出來丟人現眼」、「你在說什麼啦,他們有分手是不是,男的劈腿欸」、「小三就小三還敢這麼大聲」、「根本完全不一樣的狀況欸,少在這裡偷換概念,你才不要情勒Cindy」。

針對此事,朱軒洋經紀人回應媒體,「工作很努力,感情太年輕處理不好。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀