臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-08 | 周刊王

波多野結衣比基尼近拍崩壞 她親揭「增胖溫暖真相」

波多野結衣比基尼近拍崩壞 她親揭「增胖溫暖真相」
「暗黑林志玲」波多野結衣無修圖照曝光。(圖/翻攝自微博、IG)

[周刊王CTWANT] 有「暗黑界林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣,已演過上千部成人電影,是許多老司機的「D槽女神」,近年其實已經減少拍片,大多在海外發展非AV性質的演藝活動,近日在日本舉辦見面會,怎料粉絲見到真人後大感失望,據該粉絲透露,35歲的波多野結衣似乎身材略有變化,不再如先前那般緊緻,與巔峰時期相比差異頗大,針對被爆「身材崩壞」的部分,波多野結衣很快就在社群發文,解釋她努力增胖的背後原因。


波多野結衣比基尼近拍崩壞 她親揭「增胖溫暖真相」
中國網友分享的波多野結衣照片。(圖/翻攝自微博)

大陸微博上瘋傳粉絲去朝聖的「幻滅故事」,這位粉絲把波多野結衣肉感身軀和鬆弛的大腿嶄露無遺,沒修圖的臉蛋更是顯老,讓人看了直言「幻滅了」;許多老司機看到對比照超崩潰,「已經不確定這是不是波多野結衣」、「和我硬碟裡的怎麼不太一樣」、「這是本人?」。

這位日本傳奇D槽女神代表之一,臉蛋神似第一名模林志玲,也讓她在華人圈打開知名度,因此至今擁有超高人氣。波多野結衣近年其實已經減少拍片,大多在海外發展非AV性質的演藝活動,近期則回到日本舉辦粉絲見面會,未料網友分享朋友到日本見波多野結衣的多張照片,和女神本人在社群曬出的比基尼裝相似,但現場一看美感差很大。


波多野結衣比基尼近拍崩壞 她親揭「增胖溫暖真相」
波多野結衣解釋發胖原因。(圖/翻攝自微博)

不過,還是很多粉絲力挺波多野結衣,認為今年5月就滿36歲的她,目前的體態其實很正常,「年紀在這,保養算還行的吧」、「這身材我很滿意啊,這才是正常人身材」、「唉呀,現實中有多少人能保持到這種狀態」。

對於外界質疑35歲的波多野結衣疑似不敵歲月摧殘,身材略顯鬆弛,和巔峰時期差很大。對此,本人也做出回應,波多野結衣先是在7日透過社群解釋,其實她正與一間公司合作,參加「所有女性都能成為美麗女性」為主題的活動,目前努力增胖中,希望藉此鼓勵女性朋友,不論年齡或體重多少,都別放棄成為美麗的女性,「我會讓大家看到改變的,敬請期待」。

波多野結衣今(8日)再度發文,透露出道幾年後,有段時間一直很瘦,卻又患上飲食失調,暴飲暴食後催吐,甚至變成輕微厭食,導致她又更瘦了一些,可她其實是那種很愛吃的人,且幾乎不挑食,現在已擺脫飲食失調,而這次她會嘗試以健康方式減重,盡力透過運動來減肥,她也同時關心台灣發生的地震,表示心裡很擔心,希望受災居民能平安,儘早恢復往常生活。


波多野結衣比基尼近拍崩壞 她親揭「增胖溫暖真相」
波多野結衣親自回應變胖真相。(翻攝自IG)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀