臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-11 | 周刊王

好市多竟有「未來衛生紙」 全場笑:摸起來有熱嗎?

好市多竟有「未來衛生紙」 全場笑:摸起來有熱嗎?
一名女子買到好市多當天早上才製造的衛生紙。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 竟然有未來衛生紙?近日一名女子8日去好市多買衛生紙,發現製造日期是當天9點56分,女子直呼,「真懷疑制造未來的日期。」網友笑說,「摸起來有熱熱的嗎。」


好市多竟有「未來衛生紙」 全場笑:摸起來有熱嗎?
原PO買衛生紙。(圖/翻攝Costco好市多商品經驗老實說)

原PO於8日在臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》發文,「好市多真的厲害了,今早去買舒潔衛生紙,買到最新鮮的出品。」原PO說,製造日期是240408的9點56分,「真懷疑制造未來的日期。」

此文曝光後,網友紛紛留言「這也太新鮮了,今早剛做的」、「昨天還是一棵樹」、「上架的時間,大家都誤會了」、「想不到好市多不只麵包是現做,連架上的衛生紙也是,這會費花得很值得」、「好市多就10點開門,廠商沒料到你先衝了進去」。

也有人說「不一定喔,我以前在嘉義打工做商管,金百利的工廠在民雄,有時候收到當日最新鮮的衛生紙摸起來還熱熱的」、「工廠就在桃園,早上生產後送到店家不過1小時的時間,所以接近10點生產,你下午拿到貨應該也沒問題啊,何來未來日期的問題呢」。

也有人認為,「這如果是食物就真的值得深究,對一包當天直達的衛生紙執著是不是未來產品,我好希望我也有這種閒情逸致可以發這種文。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀