臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-17 | 周刊王

牛郎哄騙寂寞櫻花妹暈船 15歲高中生「被當公主對待」豪撒百萬為愛下海

牛郎哄騙寂寞櫻花妹暈船 15歲高中生「被當公主對待」豪撒百萬為愛下海
日本牛郎邀未成年少女到店內消費遭到逮捕。(圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 日本東京的歌舞伎町,是許多日本人紓壓的好去處,如今卻成了犯罪天堂,有越來越多年輕女性到牛郎店尋求慰藉,誤以為遇到真命天子,結果深陷其中負債累累,為了還債務慘被性剝削。近日就有一名牛郎邀請一名15歲高中女生到店內消費,對方在店內消費10次左右,花費約125萬元新台幣,還不出錢時甚至還賣淫賺錢。她向警方表示,該男公關把她當「公主一樣對待」,讓她忍不住暈船。

根據《產經新聞》報導,這名22歲的大學生、藝名「蓮士」的牛郎,每月可賺300萬日圓約62萬元新台幣,2023年4月至5月,他明知一名高一女學生未滿18歲,仍讓她到店內消費,還推薦點香檳塔和高級酒類,少女在店內使用母親的信用卡與祖母的存款消費,總計花了約6百萬日圓,約125萬元新台幣,據《富士新聞網》指出,為了討蓮士歡心,少女沒錢消費時還曾下海賣淫賺錢。

少女事後向警方表示,蓮士把她當公主對待,還聲稱等她滿18歲要與她結婚,透過甜言蜜語讓她暈船,但她後來發現,蓮士僅把她當搖錢樹,心灰意冷之下找了母親一起去報警,不過蓮士落網時表示,身為男公關,當然要讓客人有心動的感覺,他聲稱不知道對方未滿18歲,否認嫌疑,而蓮士最後被警方依違反《風營法》嫌疑逮捕。

日本惡質牛郎店猖獗,許多年輕女性明明沒有經濟能力,店家卻同意讓她們高額賒帳,等她們付不出來時,就被對方逼迫下海、甚至被安排到海外賣淫。綜合日媒報導,先前一名20歲的受害女性透露,她的賒帳金額在2年內飆升到160萬圓,約34萬元新台幣,當她付不出錢時,牛郎就主動詢問她是否要到海外賣淫。

報導引述日本女性支援團體說法,這些牛郎都會推薦身陷債務的女性到東南亞、港澳或澳洲等地賣淫,部分與非法團體有勾結的傳播公司,並與這些男公關合作,安排欠債的女性到海外賣淫。有些女性聽從對方的建議出國後,就此下落不明。

針對這樣的情況,日本厚生勞動大臣武見敬三先前表示,將會依據法律適當處理這項問題,而日本首相岸田文雄在國會接受質詢時稱,政府將與相關單位更緊密合作、加強取締。並實際前往男公關店指導、宣導《消費者契約法》等,加強相關對策。

CTWANT提醒您:

飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕

未滿18歲者禁止飲酒


牛郎哄騙寂寞櫻花妹暈船 15歲高中生「被當公主對待」豪撒百萬為愛下海
15歲櫻花妹「被當公主對待」暈船牛郎還為愛下海。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀