臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

陳芳語遭爆錄音室「偷情謝和弦」 深夜露臉7字吐心情

陳芳語遭爆錄音室「偷情謝和弦」 深夜露臉7字吐心情
陳芳語露臉更新現況。(圖/翻攝自IG/lekimberleyy)

[周刊王CTWANT] 「鄉民老婆」吳卓源近日爆出劈腿曾拿下金馬最佳男配角的朱軒洋,接著又傳出與好友陳芳語(Kimberley)鬧翻。謝和弦前妻Keanna也參戰,引述陳芳語的話,暗諷陳芳語與她的「前室友」曾在錄音室發生關係,引發議論。陳芳語昨(19日)深夜在IG露臉更新現況,似乎沒有被Keanna的爆料影響到演出。

謝和弦前妻Keanna發文提到,「妳一副被欺負的受害者樣說,其實一直都很想要開podcast,但是怕太危險,會飛太遠。我舉雙手雙腳支持妳開,但拜託邀我一起。因為我一直想當面問妳,為什麼在Terry的錄音室裡,妳可以一副無害甜心樣的誇我溫柔漂亮,我先離開去工作後,就在裡面跟我的前室友抽大X做X呢?」

對此,陳芳語14日在粉絲群組回應,「明天會有公司來處理她,我可以跟你們保證,她在說謊,希望你們不要擔心。」

所屬的華風數位也發出聲明回應,「針對媒體報導網路發文影射Kimberley陳芳語私生活之事,內容純屬子虛烏有,華風數位與Kimberley陳芳語不希望浪費社會資源回應不實言論。若再有侵害Kimberley陳芳語名譽之不實謠言,華風數位將協助Kimberley陳芳語主張其法律上之權利。」

時隔多天,陳芳語昨(19日)深夜在IG露臉更新現況,表示工作12小時終於收工了,今天真的很開心。同時她也預告,今(20日)將現身華中露營場表演,似乎沒有被Keanna的爆料影響到演出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀