臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-20 | 周刊王

賭王千金現身台灣駁婚變 何超蓮鬆口洩夫妻甜蜜互動

賭王千金現身台灣駁婚變 何超蓮鬆口洩夫妻甜蜜互動
何超蓮來台為牛肉麵站台,透露老公竇驍跟自己一樣喜歡「麻辣鴨血」口味 。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 賭王千金何超蓮今(20日)現身新北市新北大都會公園出席合作品牌牛肉麵活動,她去年4月和大陸男星竇驍在印尼峇厘島舉行海島世紀婚禮後,卻經常傳出婚變傳聞。今何超蓮被問老公沒有一起來台?她回應:「他在拍戲。」透露兩人天天都會通電話及視訊維繫夫妻感情,破除婚變傳聞。

提到這次來台灣為牛肉麵調理包站台,何超蓮說日前在上海也開了分店,「現在就做線上的,先把這幾項做好」,被問自己最愛什麼口味。她說當然是「麻辣鴨血」,而老公竇驍也跟自己一樣,比起紅燒清燉,同樣最愛麻辣鴨血口味。


賭王千金現身台灣駁婚變 何超蓮鬆口洩夫妻甜蜜互動
何超蓮透露和竇驍兩人天天都會通電話及視訊維繫夫妻感情,破除婚變傳聞。(圖/林士傑攝)

至於和竇驍婚後時不時就傳婚變,何超蓮說:「我們每天都會視訊電話,其實中間有碰面,只是沒有被媒體拍到。」被問有沒有生子計畫?何超蓮大方回應:「大家都比較忙,目前沒有生小孩的計畫,就隨緣。」

日前何超蓮在小紅書分享自己的做菜影片時,竟然發生打不開烤箱的狀況,她解釋不是自己不會開烤箱,是因為安全鎖壞掉,才會發生這樣的尷尬場面。她表示平常就會下廚,拿手好菜很多,也不忘順勢推銷說自己最拿手的料理就是牛肉麵,老公竇驍最愛吃她親手調理的牛肉麵,放閃無極限。

對於媒體一直追問老公的事情,似乎不太喜歡,她當場忍不住表示:「為什麼要一直問他的事情?」但當媒體詢問是否不喜歡談論老公嗎?何超蓮則回說:「沒有。」


賭王千金現身台灣駁婚變 何超蓮鬆口洩夫妻甜蜜互動
去年4月何超蓮和大陸男星竇驍在印尼峇厘島舉行海島世紀婚禮。(翻攝自何超蓮IG)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀