臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 周刊王

太催眠!大媽在周杰倫演唱會VIP區酣睡 網笑:音樂療法改善失眠

太催眠!大媽在周杰倫演唱會VIP區酣睡 網笑:音樂療法改善失眠
一名婦女坐在周杰倫演唱會的VIP區呼呼大睡。(圖/翻攝自百度/齊魯壹點)

[周刊王CTWANT] 亞洲天王周杰倫的演唱會一直備受矚目,日前他也前進大陸杭州開唱,自18日至21日共舉辦4天,吸引近30萬觀眾入場共襄盛舉。沒想到的是,場館內卻有位婦女不敵睡意,坐在VIP區呼呼大睡,完全不受現場氛圍的影響,讓許多網友笑道:「失眠已久,療效極佳」、「她坐在別人做夢也想得到的位置做夢」。

綜合陸媒報導,近日有網友分享一段影片稱,在本月19日,周杰倫杭州演唱會上,有位婦女坐在VIP區上與周公下棋,儘管舞台上周杰倫唱得十分賣力,這位婦女仍然處在酣睡狀態。

對此,就有不少網友打趣道,「聽歌有助於睡眠」、「可能大媽已經失眠半個月了,這是醫生開的處方,才買了這張票,沒想到療效很好」、「大媽說只有周董唱歌才能讓我安心睡覺」、「音樂療法,安神助眠」。

而也有網友猜測,「可能是別人送的票,閒閒沒事就去看了」、「大媽應該是有錢人,一般人買到VIP區的票都會好好珍惜機會,她可能完全不在乎錢的問題」、「大媽也許是在閉眼品歌」。

不過,有網友感到忿忿不平,質疑「為什麼不把票讓給真正喜歡的人」,就有人為這名婦女撐腰,表示「可能只是有年紀了會累,所以才想要休息一下」、「不管怎樣,只要行為沒有給周圍的人帶來困擾,就算她要睡覺也是她的自由」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀