臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 周刊王

高雄三寶「翻覆煞停」引警側目 車飄異味毒蟲身份曝

高雄三寶「翻覆煞停」引警側目 車飄異味毒蟲身份曝
湯男開車技術差慘遭警方攔查,沒想到車飄怪味露出馬腳,當場遭警查獲車內藏毒品。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 高雄市鳳山區20歲湯姓男子20日晚間開著愛車行經海洋二路時,反覆煞停又加速而引起巡邏員警側目,警方只好上前查看狀況,卻發現湯男車中異味濃厚,刺鼻的味道也讓警方不禁懷疑,經查才發現車內竟藏有各式毒品,市值初估10萬以上,警方罪證確鑿,當場就將湯男逮捕送辦。

事發當時,湯男開著白色休旅車行經海洋二路與南福街口,拉風模樣看似得意帥氣,沒想到整台車卻因不明原因,竟在路口反覆煞停又加速,讓路過員警看傻眼,連忙上前關心湯男狀況。

湯男見警上前攔查瘋狂冒冷汗,眼神也開始閃爍迷離,氣喘吁吁的連忙慌亂向警方辯稱在講電話,員警當然也不是省油的燈,早就聞到車上散發的詭異味道,於是也直接詢問張男「要不要直接講」,做法相當霸氣。

湯男深知自己罪證確鑿只好無奈攤牌,當場坦承車內有K毒與毒咖啡包,怕警方有更深的揣測,還連忙強調是自用不斷向員警解釋買多比較便宜,最後警方也直接搜查車輛,共搜出毒品咖啡包48包(133.7公克)、哈密瓜錠1包(134.6公克)、三級毒品愷他命11包(21.4公克),估計市價達10萬元以上。

最後,全案後續也將湯男依違反毒品危害防制條例罪嫌逮捕送辦,同時發現湯男駕照已被註銷,併舉發開罰,警方呼籲,切勿使用毒品,除會傷身害命,亦有可能造成家庭破碎等憾事。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀